Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Сечко
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 19
#1

класс Massiv - C++

22.05.2010, 01:23. Просмотров 393. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Создать класс Massiv(матрица вещественных чисел),количество строк и столбцов константные поля.Ввод размера матрицы осуществляется в главной функции. Найти максимально количество его одинаковых элементов.


Ребят помогите с задачей пожалуйста
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
][акер
#define книжный_червь Я
 Аватар для ][акер
182 / 93 / 6
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
22.05.2010, 06:24     класс Massiv #2
Я не понимаю. Тебе надо сделать массив или класс? И вообще написано как-то непонятно...
Сечко
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 19
22.05.2010, 11:21  [ТС]     класс Massiv #3
понемаешь это задача с белета з экзамена,преподша сука ніче не говаріт ,тіпо азберайся сам,я думаю нужно саздать класс
AK3RN
 Аватар для AK3RN
307 / 18 / 3
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 250
22.05.2010, 11:40     класс Massiv #4
количество строк и столбцов константные
Ввод размера матрицы осуществляется в главной функции.
Автор, что курил?



Зачем для создания обычного двумерного массива нужен класс?
Сечко
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 19
22.05.2010, 12:02  [ТС]     класс Massiv #5
обьясняю,ничего не курил...Такая задача в билете ,как её решать я не вкурсе,вот обращаюсь к вам,ребят решите пожалуйста ,то что тут написано)
][акер
#define книжный_червь Я
 Аватар для ][акер
182 / 93 / 6
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
22.05.2010, 22:14     класс Massiv #6
Скажи преподу, что тут ничего не понятно!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2010, 01:13     класс Massiv
Еще ссылки по теме:

что означает подобное объявление: TObject *Massiv[]; C++
C++ С++. 11 класс.
C++ Класс данных, класс сортировок
Что значит запись char massiv[] = "text" ? C++
C++ Дан класс, преобразуйте его в статический класс со статическими методами и продемонстрируйте работу с ним

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Сечко
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 19
23.05.2010, 01:13  [ТС]     класс Massiv #7
так не вкурсе он,что я сфоткал білет с экзамена
Yandex
Объявления
23.05.2010, 01:13     класс Massiv
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru