Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
Anksunamun
 Аватар для Anksunamun
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 16
22.05.2010, 10:31     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов #1
дана строка. подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2010, 10:31     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
Посмотрите здесь:

C++ Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
С++ Подсчитать наибольшее количество подряд идущих пробелов в тексте C++
C++ Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
C++ Дано предложение. Найти наибольшее количество идущих подряд пробелов
C++ В строке посчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Manjak
 Аватар для Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
22.05.2010, 18:09     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов #2
Третий раз пишу одно и то же, читайте соседние темы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
string str = "          asd    asd      ";
    string::size_type beg = 0, 
                      end = 0,
                      size = 0,
                      first, last;
    while ((beg = str.find_first_of(" ", end)) != string::npos)
    {
        end = str.find_first_not_of(" ", beg);
        if (( end - beg > size && end != string::npos) 
            || (end == string::npos && str.size() - beg > size))
        {
            if (end != string::npos)
            {
                size = end - beg;
                last = end;
            }
            else
            {
                size = str.size() - beg;
                last = str.size();
            }
            first = beg;
            
        }
    }
    cout << "Combination of " << size << "spaces. First element at " << first + 1 << ", last - " << last << endl;
    
    system("pause");
Anksunamun
 Аватар для Anksunamun
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 16
22.05.2010, 18:50  [ТС]     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов #3
компилятор ругается, не хочет запускать.
1. Declaration syntax error
2. Type qualifer "string" must be a struct or a class name
2. Declaration terminated incorrectly
6. Declaration terminated incorrectly
28. Style of definition function definition is now absolete

если у вас работает то подскажите на чём запускать, я использую borland C++
Manjak
 Аватар для Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
22.05.2010, 19:00     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов #4
C++
1
2
3
#include <iostream>
#include <string.h>
using namespace std;
есть?
Anksunamun
 Аватар для Anksunamun
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 16
22.05.2010, 19:06  [ТС]     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream.h>
#include <string.h>
using namespace std;
string str = "          asd    asd      ";
        string::size_type beg = 0, 
                                          end = 0,
                                          size = 0,
                                          first, last;
        while ((beg = str.find_first_of(" ", end)) != string::npos)
        {
                end = str.find_first_not_of(" ", beg);
                if (( end - beg > size && end != string::npos) 
                        || (end == string::npos && str.size() - beg > size))
                {
                        if (end != string::npos)
                        {
                                size = end - beg;
                                last = end;
                        }
                        else
                        {
                                size = str.size() - beg;
                                last = str.size();
                        }
                        first = beg;
                        
                }
        }
        cout << "Combination of " << size << "spaces. First element at " << first + 1 << ", last - " << last << endl;
        
    system("pause");
та же картина с ошибками :\
Manjak
 Аватар для Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
22.05.2010, 19:10     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream.h>
#include <string.h>
using namespace std;
int main()
{
string str = "          asd    asd      ";
        string::size_type beg = 0, 
                                          end = 0,
                                          size = 0,
                                          first, last;
        while ((beg = str.find_first_of(" ", end)) != string::npos)
        {
                end = str.find_first_not_of(" ", beg);
                if (( end - beg > size && end != string::npos) 
                        || (end == string::npos && str.size() - beg > size))
                {
                        if (end != string::npos)
                        {
                                size = end - beg;
                                last = end;
                        }
                        else
                        {
                                size = str.size() - beg;
                                last = str.size();
                        }
                        first = beg;
                        
                }
        }
        cout << "Combination of " << size << "spaces. First element at " << first + 1 << ", last - " << last << endl;
        
        system("pause");
    return 0;
}
Anksunamun
 Аватар для Anksunamun
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 16
22.05.2010, 19:18  [ТС]     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов #7
:\ чтоделать >_<
Миниатюры
Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов  
Anksunamun
 Аватар для Anksunamun
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 16
22.05.2010, 19:27  [ТС]     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов #8
выложите результат работы программы у вас, если таковой есть (
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
22.05.2010, 19:27     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов #9
Anksunamun,
C++
1
#include <string>
Anksunamun
 Аватар для Anksunamun
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 16
22.05.2010, 19:45  [ТС]     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов #10
если я правильно понял..
Миниатюры
Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов  
Anksunamun
 Аватар для Anksunamun
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 16
22.05.2010, 20:29  [ТС]     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов #11
вобщем толку мало.. не работает
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2010, 22:56     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
Еще ссылки по теме:

В строке подсчитать наибольшее количество букв идущих подряд C++
Подсчитать наибольшее количество одинаковых подряд идущих чисел последовательности C++
Вывести наибольшее количество пробелов, идущих подряд C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
22.05.2010, 22:56     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов #12
Anksunamun, у вас старый борланд в котором всех этих библиотек еще не было. Или переделывайте код или используйте другую IDE Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
Yandex
Объявления
22.05.2010, 22:56     Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru