Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50
Anksunamun
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 16
1

Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов

22.05.2010, 10:31. Просмотров 1944. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

дана строка. подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2010, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
Даны натуральное число n, символы S1, .... Sn . а) Подсчитать наибольшее количество идущих...

Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
#include "stdafx.h" #include "iostream" #include "iomanip" int main() { setlocale...

Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов...

Подсчитать наибольшее количество подряд идущих пробелов в тексте
С помощью текстового редактора БЛОКНОТ создать файл, содержащий текст, длина которого не...

Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов в строке
Здраствуйте, помогите написать код к такой задаче: Дана строка символов S. а) Подсчитать...

11
Manjak
270 / 176 / 46
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
22.05.2010, 18:09 2
Третий раз пишу одно и то же, читайте соседние темы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
string str = "          asd    asd      ";
    string::size_type beg = 0, 
                      end = 0,
                      size = 0,
                      first, last;
    while ((beg = str.find_first_of(" ", end)) != string::npos)
    {
        end = str.find_first_not_of(" ", beg);
        if (( end - beg > size && end != string::npos) 
            || (end == string::npos && str.size() - beg > size))
        {
            if (end != string::npos)
            {
                size = end - beg;
                last = end;
            }
            else
            {
                size = str.size() - beg;
                last = str.size();
            }
            first = beg;
            
        }
    }
    cout << "Combination of " << size << "spaces. First element at " << first + 1 << ", last - " << last << endl;
    
    system("pause");
0
Anksunamun
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 16
22.05.2010, 18:50  [ТС] 3
компилятор ругается, не хочет запускать.
1. Declaration syntax error
2. Type qualifer "string" must be a struct or a class name
2. Declaration terminated incorrectly
6. Declaration terminated incorrectly
28. Style of definition function definition is now absolete

если у вас работает то подскажите на чём запускать, я использую borland C++
0
Manjak
270 / 176 / 46
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
22.05.2010, 19:00 4
C++
1
2
3
#include <iostream>
#include <string.h>
using namespace std;
есть?
0
22.05.2010, 19:00
Anksunamun
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 16
22.05.2010, 19:06  [ТС] 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream.h>
#include <string.h>
using namespace std;
string str = "          asd    asd      ";
        string::size_type beg = 0, 
                                          end = 0,
                                          size = 0,
                                          first, last;
        while ((beg = str.find_first_of(" ", end)) != string::npos)
        {
                end = str.find_first_not_of(" ", beg);
                if (( end - beg > size && end != string::npos) 
                        || (end == string::npos && str.size() - beg > size))
                {
                        if (end != string::npos)
                        {
                                size = end - beg;
                                last = end;
                        }
                        else
                        {
                                size = str.size() - beg;
                                last = str.size();
                        }
                        first = beg;
                        
                }
        }
        cout << "Combination of " << size << "spaces. First element at " << first + 1 << ", last - " << last << endl;
        
    system("pause");
та же картина с ошибками :\
0
Manjak
270 / 176 / 46
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
22.05.2010, 19:10 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream.h>
#include <string.h>
using namespace std;
int main()
{
string str = "          asd    asd      ";
        string::size_type beg = 0, 
                                          end = 0,
                                          size = 0,
                                          first, last;
        while ((beg = str.find_first_of(" ", end)) != string::npos)
        {
                end = str.find_first_not_of(" ", beg);
                if (( end - beg > size && end != string::npos) 
                        || (end == string::npos && str.size() - beg > size))
                {
                        if (end != string::npos)
                        {
                                size = end - beg;
                                last = end;
                        }
                        else
                        {
                                size = str.size() - beg;
                                last = str.size();
                        }
                        first = beg;
                        
                }
        }
        cout << "Combination of " << size << "spaces. First element at " << first + 1 << ", last - " << last << endl;
        
        system("pause");
    return 0;
}
1
Anksunamun
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 16
22.05.2010, 19:18  [ТС] 7
:\ чтоделать >_<
0
Миниатюры
Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов  
Anksunamun
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 16
22.05.2010, 19:27  [ТС] 8
выложите результат работы программы у вас, если таковой есть (
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8341 / 3562 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
22.05.2010, 19:27 9
Anksunamun,
C++
1
#include <string>
0
Anksunamun
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 16
22.05.2010, 19:45  [ТС] 10
если я правильно понял..
0
Миниатюры
Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов  
Anksunamun
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 16
22.05.2010, 20:29  [ТС] 11
вобщем толку мало.. не работает
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8341 / 3562 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
22.05.2010, 22:56 12
Anksunamun, у вас старый борланд в котором всех этих библиотек еще не было. Или переделывайте код или используйте другую IDE Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
22.05.2010, 22:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2010, 22:56

Вывести наибольшее количество пробелов, идущих подряд
Из файла считывается текст и выводится наибольшее количество пробелов, что идут подряд. Помогите,...

В строке посчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
В строке посчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов

Дано предложение. Определите наибольшее количество идущих подряд пробелов
Дано предложение. Определите наибольшее количество идущих подряд пробелов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru