Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
1

Определение утечки памяти

20.12.2014, 18:30. Показов 688. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Имеется такая ситуации: к проекту подключается lib файл и создается класс наследуемый класс определенный в либе. Подскажите программу утилиту или методы, которыми можно выявить утечку памяти.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2014, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Утечки памяти без выделения памяти?
Человек использует _CrtDumpMemoryLeaks() для отлова утечек, и обратился ко мне в сязи с тем, что...

Утечки памяти
Здравствуйте, уважаемые господа. Недавно заметил через диспетчер задач, что в моей программе...

Не будет ли утечки памяти?
Привет. Мне нужно очистить строку (массив символов) char str; делаю так str = '\0'; не будет ли...

Поиск утечки памяти
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь мне найти утечку памяти в программе? Весь день искал, все...

6
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
20.12.2014, 18:35 2
Для студии:
C++
1
2
3
#include <crtdbg.h>
 
cout << _CrtDumpMemoryLeaks();// возвращает значение true, если утечка памяти. В противном случае функция возвращает значение false.
0
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
20.12.2014, 18:41  [ТС] 3
А есть ли способы узнать по конкретнее, место утечки или содержимое(т.е. просмотреть какие данные не удалилсь)
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
20.12.2014, 18:51 4
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
А есть ли способы узнать по конкретнее, место утечки или содержимое(т.е. просмотреть какие данные не удалилсь)
Ести специальные программы. Наберите в поисковике.
0
173 / 131 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 552
20.12.2014, 18:56 5
Valgrind, Dr. Memory.
1
510 / 272 / 60
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 548
20.12.2014, 19:30 6
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
А есть ли способы узнать по конкретнее, место утечки или содержимое(т.е. просмотреть какие данные не удалилсь)
Обнаружение утечек памяти с помощью библиотеки CRT.
1
528 / 431 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
20.12.2014, 19:40 7
Intel® Inspector XE
1
20.12.2014, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2014, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Я создаю утечки памяти !
Нет, я не хочу похвастаться этим. Я любитель использовать быстрые решение для того чтобы...

Про утечки памяти
Здравствуйте. Может кто-нибудь посоветовать статьи на тему борьбы с утечками памяти? Дело в том,...

Утечки памяти и STL
Имеется код: #include &lt;map&gt; #define _CRTDBG_MAP_ALLOC #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

утечки памяти - просто жесть
analysis *SP; // объявляем классы SP = new analysis(Edit1-&gt;Text); //загружаем данные SP = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru