Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
-Arabella-
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 233
1

Увеличить размер выводимого текста (увеличить буквы) функции outtextxy

20.12.2014, 20:14. Просмотров 1503. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Я вывожу текст с помощью функции Функция outtextxy. Можно ли как-нибудь увеличить размер выводимого текста? (увеличить буквы)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2014, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Символьные функции: Преобразовать массив так: стаж работы увеличить на год, если он станет равен 10, то зарплату увеличить в 2 раза, если 15 – в 3 раз
Задан массив. «Фамилия_стаж работы_зарплата». Преобразовать массив так: стаж работы увеличить на...

Как увеличить размер программы?
Здравствуйте интересует один вопрос, есть простенькая программа не важно какая, имеющая размер 6мб,...

Как увеличить размер стека?
Есть быстрая сортировка - но выдает ошибку Stack overflow на массиве 100,7 Но работает на...

Увеличить указатель на размер адресуемой структуры
помогите пожалуйта решить пару задач, задачи не сложные, но я не могу в них разобраться ...

Увеличить указатель на размер адресуемой им структуры
Увеличить указатель на размер адресуемой им структуры. Буду очень признателен за помощь.

11
nmcf
6538 / 5761 / 2623
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,498
20.12.2014, 20:22 2
Это DOS-графика?
0
-Arabella-
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 233
20.12.2014, 20:26  [ТС] 3
nmcf, graphics.h библиотека
0
nmcf
6538 / 5761 / 2623
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,498
20.12.2014, 20:41 4
Это библиотеке лет 15-20. Древность одним словом. Здесь посмотри: http://www.c-cpp.ru/content/setusercharsize
0
20.12.2014, 20:41
-Arabella-
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 233
20.12.2014, 20:41  [ТС] 5
nmcf, Спасибо большое))
0
Байт
Эксперт C
22288 / 14041 / 2965
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 29,931
20.12.2014, 20:55 6
Цитата Сообщение от -Arabella- Посмотреть сообщение
Функция outtextxy
Да, я даже слегка прослезился. Было дело. В Досе графику рисовал. И еще помню кой-чего. Даже сорцы чудом сохранились. Так что считай - тебе повезло. Таких как я осталось немного. Смотри сюда
setusercharsize
Но что ж за судьба твоя такая, чтоб в Досе графику рисовать? Это даже не лопатой махать перед трактором. Это - типа дуть на пельмени, чтоб не слиплись, при наличии морозильника!
0
-Arabella-
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 233
20.12.2014, 21:00  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Но что ж за судьба твоя такая, чтоб в Досе графику рисовать? Это даже не лопатой махать перед трактором. Это - типа дуть на пельмени, чтоб не нагрелись, при наличии морозильника!
Задание такое
0
nmcf
6538 / 5761 / 2623
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,498
20.12.2014, 21:04 8
Цитата Сообщение от -Arabella- Посмотреть сообщение
Задание такое
Значит, и компьютеры такие? Она же не будет работать в Windows.
0
Байт
Эксперт C
22288 / 14041 / 2965
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 29,931
20.12.2014, 21:11 9
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Она же не будет работать в Windows.
В XP еще работает с грехом пополам. А с семеркой-64 - все, кранты. Странная штука, однако...

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от -Arabella- Посмотреть сообщение
Задание такое
Сочувствую. И где ж такого динозавра нашли, чтоб он воспитывал маленьких динозаврят?
0
-Arabella-
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 233
20.12.2014, 21:14  [ТС] 10
У меня еще вопросик)) Про settextstyle. http://www.c-cpp.ru/content/settextstyle Здесь написано, что можно установить шрифт готический GOTHIC_FONT, я его установила, но вывелся не готический. Значит мне надо его как-то установить или он не работает на CevC++?
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Значит, и компьютеры такие? Она же не будет работать в Windows.
Почему? Работает. На XP и 7. А вот на 8.1 Dev не запускается, поэтому может и не работать
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
А с семеркой-64 - все, кранты.
Все нормально с семеркой)
0
Байт
Эксперт C
22288 / 14041 / 2965
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 29,931
20.12.2014, 22:16 11
Цитата Сообщение от -Arabella- Посмотреть сообщение
Все нормально с семеркой)
64-битовой? А у меня полный крант! Наверное еще от транслятора зависит. У меня и транслятор-то был 16-битовый. Впрочем, это так, чисто теоретическое любопытство. Все это настолько древнее и не актуальное...
Цитата Сообщение от -Arabella- Посмотреть сообщение
шрифт готический
Да, был такой. Я его выкинул из своей коллекции, поскольку после изучения одной алгебраической книжонки, где этот шрифт использовался и в хвост и в гриву, заболел стойкой идеосинкразией. Но припоминаю, что шрифты надо было как-то регистрировать, какие-то нестандартные движения предпринимать.
Примите мои слова не как какую-то конкретную помощь, а как некоторые соображения к случаю, about. Все было настолько давно, что даже эти мои воспоминания - на грани чуда. Тем не менее, еще есть чудаки, которые программой этой, на graphics.h построенной, еще пользуются.
Удачи вам!
0
-Arabella-
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 233
20.12.2014, 23:03  [ТС] 12
[quote="Байт;7014905"]Сочувствую. И где ж такого динозавра нашли, чтоб он во
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
64-битовой?
Нет, 32-бита)
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Примите мои слова не как какую-то конкретную помощь, а как некоторые соображения к случаю, about. Все было настолько давно, что даже эти мои воспоминания - на грани чуда. Тем не менее, еще есть чудаки, которые программой этой, на graphics.h построенной, еще пользуются.
Удачи вам!
Спасибо)))
0
20.12.2014, 23:03
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2014, 23:03

Как увеличить размер консольного окна
Хочу увеличить ширину консольного окна но не пойму как это можно сделать к примеру для того...

Увеличить указатель на размер адресуемой им структуры
Помогите написать программу : Увеличить указатель на размер адресуемой им структуры

Как увеличить размер дин. массива средствами С++
Привет всем!!! Подскажите плз, как увеличить размер (т.е добавить один элемент в конец)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.