Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 183
1

Каков будет результат выполнения следующего кода

21.12.2014, 17:10. Показов 2203. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каков будет результат выполнения следующего кода:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void f(int i, int &k) 
{
i = 1;
k = 2; }
 
void main()
{
int x = 0, у = 0; f(x, y); 
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2014, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Каков будет результат выполнения следующего кода?
#include <iostream.h> #include <conio.h> #pragma hdrstop int main (int argc, char** argv) {...

Каков будет результат выполнения следующего кода
Каков будет результат выполнения следующего кода: #define square(x) х*х int a = square(2+3);...

Каков будет результат выполнения следующего кода?
Каков будет результат выполнения следующего кода, а именно: вводится "12-3"; что будет в...

Каков будет результат выполнения следующего кода
Каков будет результат выполнения следующего кода: 16>> 2;

5
59 / 59 / 33
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 138
21.12.2014, 17:12 2
anyakrg, В данном коде фукнция F изменяет значение второго параметра, который передается по ссылке, при вызове в ф-ии Main F принимает x и y, которые являются нулями, после того, как функция F вернет управление переменная х по прежнему будет равна 0, переменная y изменит свое значение на 2
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 183
21.12.2014, 17:14  [ТС] 3
you_rule, так ответ будет 2 или что?
0
59 / 59 / 33
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 138
21.12.2014, 17:21 4
anyakrg, чтобы был ответ необходим вопрос. В данном коде ничего не происходит, ни вывода, ни решения чего-либо. Я так понимаю это учебный пример, на котором демонстрируется передача параметров в функцию по ссылке и по значению.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 183
21.12.2014, 17:23  [ТС] 5
you_rule, а если допустим дополнить на вывод чтоб была функция f(x,y)???
0
59 / 59 / 33
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 138
21.12.2014, 17:28 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено anyakrg как решение

Решение

anyakrg,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void f(int i, int &k)
{
    i = 1;
    k = 2;
}
 
int main()
{
    int x,y;
    x = y = 0;
    cout<<"Znachenie x, y do vizova f(i,&k)"<<endl;
    cout<<"x = "<<x<<" y = "<<y<<endl;
    f(x, y);
    cout<<"Znachenie x, y posle vizova f(i,&k)"<<endl;
    cout<<"x = "<<x<<" y = "<<y<<endl;
 
    return 0;
}
1
21.12.2014, 17:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2014, 17:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким будет результат выполнения фрагмента кода?
int main(int argc, char* argv) { char c; cout &lt;&lt;&quot;input num\n&quot;; cin &gt;&gt;c; switch...

Каким будет результат компиляции и выполнения данного кода?
struct employee { char name ; int office_number; }; using namespace std; void main(void) {...

Каким будет результат компиляции и выполнения данного кода?
void main(void) { char alphabet ; int index; for (letter = &quot;A&quot;, index = 0; letter &lt;= &quot;Я&quot;;...

Какой результат будет получен в результате выполнения этого кода?
В программе выполнены следующие описания: class A { protected: int a; public: A(int ax){ a =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru