Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 15
1

что не правильно? (Файловый ввод / вывод)

22.05.2010, 16:55. Показов 557. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла (серией называется набор последовательно расположенных одинаковых элементов, а длиной серии — количество этих элементов). Например, для исходного файла с элементами 1, 5, 5, 5, 4, 4, 5 содержимое результирующего файла должно быть следующим: 1, 3, 2, 1.
Я пытался сделать пока чтобы программа с данного файла переносила те же числа в создаваемый файл, но чёто не так, помогите!!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
void main()
{
 clrscr();
 FILE *f,*f2;
 f=fopen("11111111.txt","rt");
 f2=fopen("output.txt","w+t");
 if(f==NULL)  cout<<"Oshibka!!";// exit(1);
 cout<<"chisla iz faila:"<<endl;
 int t,x,i,n;
 while(!feof(f))
 {
 t=fscanf(f,"%d",&x);
 cout<<x<<" ";
 }
 cout<<endl;
 cout<<"chisla iz sozdanogo faila:"<<endl;
 fprintf(f2,"%d\n",&t);
 i=fscanf(f2,"%d",&t);
 cout<<t<<endl;
 fcloseall();
 getch();
 }
если не тяжело, помогите сделать задачу по условию(используя цикл "while" походу =) ).
Зарание спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2010, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно организовать файловый ввод/вывод?
setlocale(LC_ALL,&quot;russian&quot;); double x; ifstream fin; fin.open(&quot;input.txt&quot;); ...

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и...

Как передать аргументы из командной строки в функцию main(), что программа заработала? (файловый ввод/вывод)
Как передать аргументы из командной строки в аргумент int main(int argc, char *argv), что бы...

Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод
вот у меня калькулятор как мне сделать что б числа вводились из файла и результат записывался в...

1
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
22.05.2010, 17:05 2
Цитата Сообщение от колянч Посмотреть сообщение
fprintf(f2,"%d\n",&t);
C++
1
fprintf(f2,"%d\n",t);
когда делаете fsans то не нужно присваивать это какому то отдельному элементу, в вашем случае
C++
1
t=fscanf(f,"%d",&x);
у вас данные записываются в переменную Х
можно делать просто так
C++
1
fscanf(f,"%d",&x);
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от колянч Посмотреть сообщение
cout<<"chisla iz sozdanogo faila:"<<endl;
fprintf(f2,"%d\n",&t);
ничего не выведет в консоль
нужно cout<<t;
1
22.05.2010, 17:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2010, 17:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран?...

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод)
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include&lt;iostream&gt; ...

Поиск в массиве структур по заданному полю и вывод в алфавитном порядке (файловый ввод/вывод)
Помогите с функцией void runFile() что бы с файла брал и выводил в алфавитном порядке список...

Неожиданный консольный вывод в задании на поиск в массиве структур по заданному полю (файловый ввод/вывод)
Подскажите, почему программа не работает? Только вот это сообщение выходит: Process exited after...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru