Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

рекорды - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ангедония
 Аватар для Ангедония
4 / 4 / 1
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 75
22.05.2010, 17:12     рекорды #1
Здравствуйте!очень нужна помощь,в написание рекордов к игре "змейка"
т.е. считываем из упорядоченого файла.если число>предыдущего максимального,то заполняем именем и остальное смещаем,используя структуру.
а как это сделать , с моими минимизированными знаниями Си я не знаю=)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2010, 17:12     рекорды
Посмотрите здесь:

Windows 7 Рекорды установки 7 на старое железо!
Россия: рекорды и антирекорды
Рекорды в игре. Turbo Pascal
C# Рекорды(Статистика)
C++ Qt Занесение в рекорды
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ангедония
 Аватар для Ангедония
4 / 4 / 1
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 75
24.05.2010, 18:38  [ТС]     рекорды #2
не ужели ж,никто не знает?)
Nazz
WEB-developer
 Аватар для Nazz
895 / 726 / 11
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
24.05.2010, 18:43     рекорды #3
вы хотите за ето заплатить деньги?
естли нет, то нужно посмотреть ваш код, что и как работает точнее, мы же не телепаты здесь...
Ангедония
 Аватар для Ангедония
4 / 4 / 1
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 75
24.05.2010, 19:09  [ТС]     рекорды #4
ну..минюшка то для всех игр одна и та же приблизительно,поэтому ,думаю код игры не очень то важен.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void text()
{
   setcolor(2);
   outtextxy((getmaxx()-5*8)/2,156,"START");
   outtextxy((getmaxx()-6*8)/2,186,"SCORES");
   outtextxy((getmaxx()-5*8)/2,216,"ABOUT");
   outtextxy((getmaxx()-4*8)/2,246,"EXIT");
}
void perehod ( int i,int j) 
{setfillstyle(11,4);
 bar((getmaxx()-150)/2,150+(i*30),(getmaxx()+150)/2,170+(i*30));
 setfillstyle(10,12);
 bar((getmaxx()-150)/2,150+(j*30),(getmaxx()+150)/2,170+(j*30));
}
 
 
int main(void)
{
   /* request auto detection */
   int gdriver = DETECT, gmode, errorcode;
 
   /* initialize graphics mode */
   initgraph(&gdriver, &gmode, "e:\\");
 
   /* read result of initialization */
   errorcode = graphresult();
 
   if (errorcode != grOk)  /* an error occurred */
   {
      printf("Graphics error: %s\n", grapherrormsg(errorcode));
      printf("Press any key to halt:");
      getch();
      exit(1);             /* return with error code */
   }
 
   setfillstyle(10,12);
   bar((getmaxx()-150)/2,150,(getmaxx()+150)/2,170);
   
   bar((getmaxx()-150)/2,180,(getmaxx()+150)/2,200);
   bar((getmaxx()-150)/2,210,(getmaxx()+150)/2,230);
   bar((getmaxx()-150)/2,240,(getmaxx()+150)/2,260);
   text();
   int k=0,i=0,j=0;
   for(;k!=13;)
   {
     k=getch();
     switch(k)
     {
     case 72: if(i==0){
               i=3; j=0; perehod(i,j); text();
              }
          else    {
               j=i; i--; perehod(i,j); text();
              }break;
     case 80: if(i==3){
               i=0; j=3; perehod(i,j);text();
              }
          else    {
               j=i; i++; perehod(i,j);text();
              }break;
     }
   }
 
   /* clean up */
 
   closegraph();
   return 0;
}
вот меню,только почему постоянно выдаёт ошибки:
C
1
2
3
4
undefined symbol_grafherrormsg in modul MENU.CCP
undefined symbol_grafhresult in modul MENU.CCP
undefined symbol_initgrafh in modul MENU.CCP
undefined symbol_setcolor in modul MENU.CCP

а как исправить ,я не знаю.
прошу не сильно не бить.я только учусь=))
Yandex
Объявления
24.05.2010, 19:09     рекорды
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru