Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
alexandr_156
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 2
1

Найти в массиве наибольшее число подряд идущих одинаковых элементов

26.12.2014, 20:39. Просмотров 1675. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include <iostream>
#include<conio.h>
#include<math.h>
//#define size 10
using namespace std;
int main()
{
    system("cls");
    //Найти в массиве наибольшее число подряд идущих одинаковых элементов (например ....{1,5,3,6,6,6,6,6,3,4,4,5,5,5} = 5).
setlocale(LC_ALL, "Russian");
//setlocale(0, "");
int i;
int kol=0;
int A[10]={4,4,4,4,4,4,4,4,3,7};
printf("\t\t\t ЛАБАРОТОРНАЯ РАБОТА №1 ВАРИАНТ 13\n\n\n");
printf("ЗАДАНИЕ::::Найти в массиве наибольшее число подряд идущих одинаковых элементов \n");
for(i=0;i<10;i++)
    {
        printf("A[i%d]=%d\n",i,A[i]);
    }
for(i=0;i<10;i++)
    {
        if(A[i]==A[i++])
            {
                kol++;
            }
        else
        {
        break;
        }
    }
printf(" Hаибольшее число подряд идущих одинаковых элементов=%d\n",kol);
return 0;
}
Добавлено через 5 минут
Помогите реализовать данную задачу
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2014, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Найти в массиве наибольшее число подряд идущих одина*ковых элементов.
Народ надо решить задачку...на простом СИ! Кто поможет буду благодарен... ...

наибольшее число подряд идущих элементов
Задача вроде не сложная, но что-то не так. :( HELP! Дана последовательность...

Составить программу, которая подсчитывает, наибольшее число отрицательных идущих подряд в массиве чисел
Добрый день,я составил программу по такому условию :&quot;Дан одномерный массив А,...

Поиск самой длинной цепочки из подряд идущих одинаковых элементов в массиве
Помогите пожалуйста решить программу. Если можно как можно проще используя...

В целочисленном массиве вывести все группы идущих подряд одинаковых элементов
Задан целочисленный массив Х из 20 элементов. Вывести на экран все группы...

1
you_rule
56 / 56 / 33
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 138
26.12.2014, 20:47 2
alexandr_156,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include <iostream>
#include<conio.h>
#include<math.h>
//#define size 10
using namespace std;
int main()
{
    system("cls");
//Найти в массиве наибольшее число подряд идущих одинаковых элементов (например ....{1,5,3,6,6,6,6,6,3,4,4,5,5,5} = 5).
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
//setlocale(0, "");
    int i;
    int kol=1;
    int maxcol=0;
    const int SZ = 10;
    int A[SZ]= {4,2,4,4,4,4,4,4,3,7};
    printf("\t\t\t ЛАБАРОТОРНАЯ РАБОТА №1 ВАРИАНТ 13\n\n\n");
    printf("ЗАДАНИЕ::::Найти в массиве наибольшее число подряд идущих одинаковых элементов \n");
    for(i=0; i<SZ; i++)
    {
        printf("A[i%d]=%d\n",i,A[i]);
    }
    for(i=0; i<SZ-1;i++)
    {
        if(A[i]==A[i+1])
        {
            kol++;
            if (kol>maxcol)
                maxcol=kol;
        }
        else
        {
            kol = 1;
        }
    }
    printf(" Hаибольшее число подряд идущих одинаковых элементов=%d\n",maxcol);
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2014, 20:47

Подсчитать максимальное количество идущих подряд одинаковых элементов в одномерном массиве.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить задачу. Подсчитать...

Вывести наибольшее число одинаковых подряд стоящих элементов
Ввести с клавиатуры массив целых чисел. Вывести наибольшее число одинаковых...

Определить какое наибольшее число подряд идущих элементов последовательности равны друг другу
Добрый вечер, решил задачку, но выдаёт ошибку на пятом тесте. У меня два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru