Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74
Orlanxxx
4 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 153
#1

Пример графики DOS - C++

23.05.2010, 20:45. Просмотров 3189. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет! Незнаю может у кого-нибудь есть ЛЮБАЯ графика на СИ! тоесть что то нарисованное на СИ киньте пожалуйста код! Не получаеться самому рисовать!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2010, 20:45     Пример графики DOS
Посмотрите здесь:

ms dos - C++
Доброго времени суток. Только сегодня начала читать С++ для чайников и тут же встала проблема-не могу поставить Ms Dos. Вот что пишет: ...

БД в C++ for DOS - C++
ЗДравствуйте! Не могли бы вы подсказать книги либо какие-нибудь ресурсы по изучению БД в С++ под ДОС. В интернете ничего не нашёл... ...

MS-DOS type - C++
команда TYPE Нужно написать программу с этой командой на С++ (точно не объясню, такой дурацкий вопрос и мне достался) надеюсь,...

ООП в DOS - C++
Добрый день. Я новичок, недавно начал изучать c++ и задался таким вопрос, в какой среде разработки можно создавать программы с GUI для DOS...

DOS -> WIN - C++
Помогите написать программу для перекодировки текста к примеру из DOS -> WIN!

DOS приложения и C++ - C++
хотел бы узнать ответы на некоторые вопросы, почему приложения, написанный к примеру в c++ buildere 6.0 не будут работать в DOS, в чем...

Сопрограммы c++ DOS - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться в коде. Программа создает 3 сопрограммы и крутит их по кругу. В общем понимаю, что происходит, но в...

Borland C++ for DOS - C++
Здравствуйте, я начинаю изучать С++ в институте. Программы необходимо писать в Borland C++ for DOS. Я разобрался с основными функциями,...

массив С++ for dos - C++
Дан Целочисленный массив A, среди элементов есть одинаковые. Создать массив из различных элементов A. #include <iostream.h> #include...

borland c++ 3.1 dos - C++
Где можно скачать borland c++ 3.1 dos с поддержкой русского языка!. Добавлено через 5 минут Можно прикрепить файл установочник или...

Графика в DOS. Анимация - C++
Здравствуйте, прошу помочь, вот задание: Написать программу градуированы сосудов для отмеривания воды. Имеются не отградуированные сосуды...

Мышь в Borland C++ 3.11 for DOS - C++
Привет всем! Тут возникла такая проблема, мне нужно подключить мышь в Си++. Надо, чтоб по нажатию левой кнопки мыши вычислялись...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vladislavchick
35 / 35 / 1
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 107
23.05.2010, 20:56     Пример графики DOS #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
main() {
    srand(time(NULL));
    int gd = DETECT, gm;
    initgraph(&gd, &gm, "");
    putpixel(rand() % (getmaxx() + 1), rand() % (getmaxy() + 1), rand() % 16);
    getch();
    closegraph();
    return 0;
}
Рисует точку в случайной позиции экрана случайным цветом.

Добавлено через 1 минуту
Только не совсем понятно, что значит "не получается рисовать"?
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
23.05.2010, 20:58     Пример графики DOS #3
Orlanxxx, установите TXLib и будет вам уже готовый hello world нарисованный
Orlanxxx
4 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 153
23.05.2010, 21:05  [ТС]     Пример графики DOS #4
Цитата Сообщение от vladislavchick Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
main() {
    srand(time(NULL));
    int gd = DETECT, gm;
    initgraph(&gd, &gm, "");
    putpixel(rand() % (getmaxx() + 1), rand() % (getmaxy() + 1), rand() % 16);
    getch();
    closegraph();
    return 0;
}
Рисует точку в случайной позиции экрана случайным цветом.

Добавлено через 1 минуту
Только не совсем понятно, что значит "не получается рисовать"?
Нет вы не поняли это я сделать могу) Мне нужно к примеру тут видел СНЕГОВИК нарисовн! То есть готовая картинка! Ну или домик! или что то в этом роде!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Orlanxxx, установите TXLib и будет вам уже готовый hello world нарисованный
А что такое TXLib и что он делает!? И что значит hello world?
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
23.05.2010, 22:55     Пример графики DOS #5
Orlanxxx, TXLib - библиотека для рисования.
"Hello, World" - синоним самой первой программы на любом из языков программирования, которая выводит на экран текст "Hello, World"
Orlanxxx
4 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 153
23.05.2010, 23:14  [ТС]     Пример графики DOS #6
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Orlanxxx, TXLib - библиотека для рисования.
"Hello, World" - синоним самой первой программы на любом из языков программирования, которая выводит на экран текст "Hello, World"
Ясно) Ну а готовых графических коов нету!? Сбросьте плиз сюда пару штук!
Yandex
Объявления
23.05.2010, 23:14     Пример графики DOS
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru