Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
Orlanxxx
4 / 1 / 2
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 153
1

Пример графики DOS

23.05.2010, 20:45. Просмотров 3928. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет! Незнаю может у кого-нибудь есть ЛЮБАЯ графика на СИ! тоесть что то нарисованное на СИ киньте пожалуйста код! Не получаеться самому рисовать!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2010, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Графики (Нужно в VC++ построить графики...)
Нужно в VC++ построить графики...Двумерные и трехмерные...Не подскажете как?

Не компилируется пример пример!
Добрый день, я только-только решил начать изучать програмирование на С++! Как...

ms dos
Доброго времени суток. Только сегодня начала читать С++ для чайников и тут же...

Dos.h
Использую библиотеку dos.h но delay не работает ,sound тоже и т.д. ,пробовал в...

БД в C++ for DOS
ЗДравствуйте! Не могли бы вы подсказать книги либо какие-нибудь ресурсы по...

5
vladislavchick
35 / 35 / 8
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 107
23.05.2010, 20:56 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
main() {
    srand(time(NULL));
    int gd = DETECT, gm;
    initgraph(&gd, &gm, "");
    putpixel(rand() % (getmaxx() + 1), rand() % (getmaxy() + 1), rand() % 16);
    getch();
    closegraph();
    return 0;
}
Рисует точку в случайной позиции экрана случайным цветом.

Добавлено через 1 минуту
Только не совсем понятно, что значит "не получается рисовать"?
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8326 / 3546 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
23.05.2010, 20:58 3
Orlanxxx, установите TXLib и будет вам уже готовый hello world нарисованный
0
Orlanxxx
4 / 1 / 2
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 153
23.05.2010, 21:05  [ТС] 4
Цитата Сообщение от vladislavchick Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
main() {
    srand(time(NULL));
    int gd = DETECT, gm;
    initgraph(&gd, &gm, "");
    putpixel(rand() % (getmaxx() + 1), rand() % (getmaxy() + 1), rand() % 16);
    getch();
    closegraph();
    return 0;
}
Рисует точку в случайной позиции экрана случайным цветом.

Добавлено через 1 минуту
Только не совсем понятно, что значит "не получается рисовать"?
Нет вы не поняли это я сделать могу) Мне нужно к примеру тут видел СНЕГОВИК нарисовн! То есть готовая картинка! Ну или домик! или что то в этом роде!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Orlanxxx, установите TXLib и будет вам уже готовый hello world нарисованный
А что такое TXLib и что он делает!? И что значит hello world?
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8326 / 3546 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
23.05.2010, 22:55 5
Orlanxxx, TXLib - библиотека для рисования.
"Hello, World" - синоним самой первой программы на любом из языков программирования, которая выводит на экран текст "Hello, World"
1
Orlanxxx
4 / 1 / 2
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 153
23.05.2010, 23:14  [ТС] 6
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Orlanxxx, TXLib - библиотека для рисования.
"Hello, World" - синоним самой первой программы на любом из языков программирования, которая выводит на экран текст "Hello, World"
Ясно) Ну а готовых графических коов нету!? Сбросьте плиз сюда пару штук!
0
23.05.2010, 23:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2010, 23:14

массив С++ for dos
Дан Целочисленный массив A, среди элементов есть одинаковые. Создать массив из...

DOS -> WIN
Помогите написать программу для перекодировки текста к примеру из DOS -&gt; WIN!

MS-DOS type
команда TYPE Нужно написать программу с этой командой на С++ (точно не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru