Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Пример графики DOS - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74
Orlanxxx
 Аватар для Orlanxxx
4 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 153
23.05.2010, 20:45     Пример графики DOS #1
Привет! Незнаю может у кого-нибудь есть ЛЮБАЯ графика на СИ! тоесть что то нарисованное на СИ киньте пожалуйста код! Не получаеться самому рисовать!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2010, 20:45     Пример графики DOS
Посмотрите здесь:

БД в C++ for DOS C++
DOS -> WIN C++
C++ Графики (Нужно в VC++ построить графики...)
Borland C++ for DOS C++
ООП в DOS C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vladislavchick
35 / 35 / 1
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 107
23.05.2010, 20:56     Пример графики DOS #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
main() {
    srand(time(NULL));
    int gd = DETECT, gm;
    initgraph(&gd, &gm, "");
    putpixel(rand() % (getmaxx() + 1), rand() % (getmaxy() + 1), rand() % 16);
    getch();
    closegraph();
    return 0;
}
Рисует точку в случайной позиции экрана случайным цветом.

Добавлено через 1 минуту
Только не совсем понятно, что значит "не получается рисовать"?
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
23.05.2010, 20:58     Пример графики DOS #3
Orlanxxx, установите TXLib и будет вам уже готовый hello world нарисованный
Orlanxxx
 Аватар для Orlanxxx
4 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 153
23.05.2010, 21:05  [ТС]     Пример графики DOS #4
Цитата Сообщение от vladislavchick Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
main() {
    srand(time(NULL));
    int gd = DETECT, gm;
    initgraph(&gd, &gm, "");
    putpixel(rand() % (getmaxx() + 1), rand() % (getmaxy() + 1), rand() % 16);
    getch();
    closegraph();
    return 0;
}
Рисует точку в случайной позиции экрана случайным цветом.

Добавлено через 1 минуту
Только не совсем понятно, что значит "не получается рисовать"?
Нет вы не поняли это я сделать могу) Мне нужно к примеру тут видел СНЕГОВИК нарисовн! То есть готовая картинка! Ну или домик! или что то в этом роде!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Orlanxxx, установите TXLib и будет вам уже готовый hello world нарисованный
А что такое TXLib и что он делает!? И что значит hello world?
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
23.05.2010, 22:55     Пример графики DOS #5
Orlanxxx, TXLib - библиотека для рисования.
"Hello, World" - синоним самой первой программы на любом из языков программирования, которая выводит на экран текст "Hello, World"
Orlanxxx
 Аватар для Orlanxxx
4 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 153
23.05.2010, 23:14  [ТС]     Пример графики DOS #6
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Orlanxxx, TXLib - библиотека для рисования.
"Hello, World" - синоним самой первой программы на любом из языков программирования, которая выводит на экран текст "Hello, World"
Ясно) Ну а готовых графических коов нету!? Сбросьте плиз сюда пару штук!
Yandex
Объявления
23.05.2010, 23:14     Пример графики DOS
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru