Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 4
1

Массив

23.05.2010, 22:47. Показов 1217. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание: все нулевые элементы массива размещены в шахматном порядке, начиная с 1-го элемента 1-й строки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2010, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Преобразовать массив, прибавив к четным числам, входящим в массив, значение первого элемента.
Есть задача С клавиатуры вводятся элементы целочисленного массива размера N. Преобразовать его,...

Дан массив, состоящий из 15 элементов целого типа. Получить новый массив, как разность между элементами исходного массив
Дан массив, состоящий из 15 элементов целого типа. Получить новый массив, как разность между...

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию"Ввести массив А. В массив В перенести...

Массив: Как скопировать двумерный массив в другой массив?
Как скопировать двумерный массив в другой массив?

2
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
23.05.2010, 22:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MatrixAng как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int mas[10][10];
int i, j;
for(i = 0; i < 10; ++i)
    for(j = 0; j < 10; ++j)
        if(!(i & 1) && !(j & 1))
            mas[i][j] = 0;
        else
            mas[i][j] = 1;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 4
23.05.2010, 22:59  [ТС] 3
Спасибо огромное
0
23.05.2010, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2010, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив...
помогите!!!((( дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел...

Файл: Загрузка данных из файла: первый столбец записывался в 1й массив, второй столбец - во 2й массив, а 3й столбец - в 3й массив.
Есть текстовый файл, в нем 3 столбца чисел (число строк заранее неизвестно). Напишите пожалуйста...

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный...

Дан массив. Записать во второй массив все элементы, не совпадающие с минимальным
Дан массив M(14).Записать в массив B все элементы , не совпадающие с минимальным. Cоставить блок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru