Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OverDozero
99 / 99 / 50
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 525
#1

Форматирование ячеек в Excel - C++

02.01.2015, 21:03. Просмотров 398. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с проблемой при форматировании ячеек в книге Excel.
Задаю формат,после этого записываю значения.Необходимо записать число,допустим 52,но формат ячейки установить как текстовый.
После записи формат стоит ячейки стоит текстовый,но не отображается(зеленый ярлычок,в левом верхнем углу),хотя запись происходит после того,как задам формат.Чтобы отобразилось нормально(с ярлычком) надо кликнуть на ячейке 2 раза - для форматирования.
В чем проблема форматирования?Что я сделал неправильно.
P.S.Я не прошу код,просто совет,как сделать форматирование при записи значений)
Спасибо!
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1773185.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2015, 21:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Форматирование ячеек в Excel (C++):

Метод get_Value объекта Range, Получение значении ячеек из Excel
Добрый день. Метод get_Value объекта Range (Excel), содержащего одну ячейку,...

Поместить в массив для дальнейшей обработки время из ячеек Excel
Всем привет, задача такая: Есть документ Excel, в нем есть некоторые данные....

Форматирование вывода
Есть простенькая программа анализирующая частоту употребления слов в тексте,...

Форматирование текста в C++
Дан текст, состоящий из предложений, разделяемых точками. Напишите программу,...

Форматирование текста
всем привет. Дан текстовый файл, который содержит строки различной длины....

2
igorrr37
1863 / 1481 / 749
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2,473
Записей в блоге: 11
02.01.2015, 21:21 #2
Возможно, число перед записью надо конвертировать в строку
1
OverDozero
99 / 99 / 50
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 525
02.01.2015, 21:50  [ТС] #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено OverDozero как решение

Решение

Все гениальное - просто!
C++
1
2
3
int acc;
wchar_t buff[255];
wchar_t *p = _itow(acc,buff,10)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.01.2015, 21:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

Форматирование вывода
Есть такой код, который ищет первый минимальный элементы на пересечении строки...

Форматирование вывода
почему правая граница оказывается на месте 20 знака? значение width=20,const...

Форматирование вывода в c++
Вот к примеру код из C#: Console.WriteLine(" {0} plus {1} ravno {2}", i, j,...

Форматирование текста в RichViewEdit
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Есть компонент RichViewEdit, нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru