Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 878
1

Curl, как передать в post запросе знак &

03.01.2015, 15:07. Показов 2052. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно короче отправить пост запрос который содежит url и естественно знаки &, сам курл считает ети знаки как разделители заголовков, и из-за этого половина данных обрезается на этом символе, екранироавание этого символа непомогает, как быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2015, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Передать ";" в POST запросе curl
Здравствуйте, использую следующий код для отправки POST запроса на сайт: curl_setopt($curl,...

Как через IdHTTP.Post передать знак + (плюс)
Добрый день. Delhi 7 Использую IdHTTP, пытаюсь сделать Post запрос, где в значении одного из...

Как передать значение многострочной переменной в POST запросе?
Отправляю POST запрос на сервер: $token = 'xxx'; $userids = 'yyy'; $message =...

Delphi удаляет символы amp; в post запросе
Вот что посылаю: authp=nonce.tt.time.new_audio_default&psig=dh0veIh-em6lba1FEhb74ejBGxs& Вот...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
03.01.2015, 15:11 2
& ?
0
32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 878
03.01.2015, 15:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
&
так серовно на знаке & обрежется
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
03.01.2015, 16:23 4
Там вроде бы знак процента и два символа (16-разрядная кодировка)
0
03.01.2015, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2015, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать "?" как значение в POST запросе
Есть необходимость передать вопросительный знак как значение параметра POST запроса. т.е. так:...

Ошибки 404 или 403 при Get & Post запросе
Всем привет. Имеется ссылка...

Как в запросе отфильтровать поля, содержащие знак вопроса
Как в запросе отфильтровать поля, содержащие знак ?

Curl & cookies & https
Добрый день! Такая проблемка с куками и курлом. Есть некий сайт(site) для получения полного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru