Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 31
1

Оператор Switch,Case

05.01.2015, 16:52. Показов 1130. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Парни можете ли вы объяснить все функции оператора Switch и Case. Буду очень признателен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2015, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Оператор case switch
можно ли в Си, ввести оператор выбора так, чтобы проверялось не точное совпадение, а проверялось...

Оператор switch case
Вопрос состоит в следующем: почему после case ставится одинарное двоеточие вместо обычных фигурных...

Оператор Switch-Case
Помогите, необходима помощь с решением задания. Условие задания: Почтовый автомат предлагает...

Оператор switch и case для нескольких константных выражений
Здравствуйте, возможно ли как-то в данном примере запихать все в один case? Например, сделав,...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
05.01.2015, 16:54 2
Цитата Сообщение от Nurik07 Посмотреть сообщение
можете ли вы объяснить
Что именно непонятно?
0
117 / 121 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
05.01.2015, 17:06 3
Nurik07, ответ на все ваши вопросы, как явные, так и тайные
2
05.01.2015, 17:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2015, 17:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести в одну строку два слова через оператор выбора switch-case
Помогите исправить программу, чтобы выводилось в одну строку сразу 2 выбранных слова,например...

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

Switch case внутри switch case
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл...

switch-case, как писать в самом case
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как записваю страны в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru