Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
42 / 42 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 444
1

Структура "Штраф". Функция поиска криво работает

06.01.2015, 14:46. Показов 1748. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не работает функция poisk();
Переписать в новый файл информацию о штрафах, размер которого и дата вводятся с клавиатуры.
Когда ввожу с клавиатуры к примеру дату и размер штрафа соответствующие первой записи в файле все хорошо считывает но циклится скрин смотреть
Если при записи в файл дата и размер штрафа соответствуют третьей строке в файле он ее не найдет в чем проблема подскажите пожалуйста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
#include <clx.h>
#pragma hdrstop
#include<iostream.h>
#include<fstream.h>
#include<stdio.h>
#include"windows.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
struct shtraf {char fam[10]; char nomer[15]; float data;int cymma;} s1;
void input(FILE *); 
void print(FILE *); 
void app(FILE *); 
void poisk(FILE *);
int main()
{  SetConsoleCP(1251);
   SetConsoleOutputCP(1251);
  char c;
  FILE *tf;
  while (1)
  { clrscr();
  
    puts("  1 - Новый файл");
    puts("  2 - Просмотр файла");
    puts("  3 - Добавить в файл");
    puts("  4 - Поиск и запись в новый файл");
    puts("  0 - Выход");
    c=getch();
    switch(c)
    { case '1':input(tf);break;
      case '2':print(tf);break;
      case '3':app(tf);break;
      case '0':return 0;
      default : puts(" Нет такого");
     }
  }
}
void input(FILE *tf)
{ char ch;
  tf=fopen("car.dat","wb"); 
  clrscr();
  printf("\n Ввод штрафор\n");
  do
  { printf("\n Фамилия: "); scanf("%s",&s1.fam);
    printf(" Номер авто: "); scanf("%s",&s1.nomer);
    printf(" Дата: "); scanf("%f",&s1.data);
    printf("Размер штрафа:"); scanf("%d",&s1.cymma);
    fwrite(&s1,sizeof(s1),1,tf); 
    printf("\n Закончить?  д/н  ");
    ch=getch();
  }
  while (ch != 'д');
  fclose(tf);
}
void print(FILE *tf)
{ int i;
  clrscr();
  tf=fopen("car.dat","rb"); 
  i=1;
  fread(&s1,sizeof(s1),1,tf); // 
    printf("\n|-------------------------------------------------------------------------------------|");
    printf("\n|                          Содержание файла                                       |");
  while (!feof(tf))
  {
    printf("\n|%3d |Фамилия:%10s| Номер автоо:%10s| Дата:%6.2f |Размер штрафа:%4d      |",i, s1.fam,s1.nomer,s1.data,s1.cymma);
    printf("\n|_____________________________________________________________________________________|");
    fread(&s1,sizeof(s1),1,tf);
    i++;
  }
  getch();
}
void app(FILE *tf)
{ char ch;
  tf=fopen("car.dat","ab");
  clrscr();
  printf("\n  Ввод штрафов \n");
  do
  {  printf("\n Фамилия: "); scanf("%s",&s1.fam);
    printf(" Номер авто: "); scanf("%s",&s1.nomer);
    printf(" Дата: "); scanf("%f",&s1.data);
     printf(" Размер штрафа: "); scanf("%d",&s1.cymma);
    fwrite(&s1,sizeof(s1),1,tf);
    printf(" Закончить?  д/н ");
    ch=getch();
  }
  while (ch != 'д');
  fclose(tf);
}
void poisk(FILE *tf)
{ char c;
 float data2;
 int cymma2;
 int i;
  tf=fopen("car.dat","rb+"); 
  FILE *tf_new;
  puts(" Ввод даты: "); scanf("%f",&data2);
  puts("Ввод суммы: "); scanf("%d", &cymma2);
  fread(&s1,sizeof(s1),1,tf);
  while (!feof(tf))
  {  if ((s1.data==data2) && (s1.cymma==cymma2))
     {   printf(" Фамилия %s номер %d дата %d  %d размер штрафа" ,s1.fam,s1.nomer,s1.data,s1.cymma);
         printf("\n Записать? д/н ");
         c=getch();
         if (c=='д')
         { char ch;
           tf_new=fopen("new.dat","wb"); 
            
             fwrite(&s1,sizeof(s1),1,tf_new);
         }
  }
  }
  fclose(tf_new);
  fclose(tf);
}
Миниатюры
Структура "Штраф". Функция поиска криво работает  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2015, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Функция поиска в списке структур отдельного элемента структура
Доброго времени суток пишу процедуру поиска. /// &lt;summary&gt; /// Тип для...

Криво заносит или кривая структура !
typedef struct{ string* item; //Имя пункта int p; //id страницы }menu_items; и в функции юзаю...

Не работает функция бинарного поиска
Добрый день , возникла проблема с бинарным поиском . Я его просто нашел в интернете и вставил в...

Не работает функция поиска в браузере
# импорт необходимых модулей import pyttsx3 import os import time import random import...

22
117 / 121 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
06.01.2015, 16:17 2
Dgaizer, а где, собственно, вызов функции poisk()?
C++
1
2
3
4
5
6
7
switch(c)
    { case '1':input(tf);break;
      case '2':print(tf);break;
      case '3':app(tf);break;
      case '0':return 0;
      default : puts(" Нет такого");
     }
0
42 / 42 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 444
06.01.2015, 16:31  [ТС] 3
tnk500, пропустил все равно не работает, скрины смотри там то видно что вызвывается
0
117 / 121 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
06.01.2015, 17:41 4
Dgaizer, так вот оно что! Большинство авторов переписывает код в окошко быстрого ответа! А из IDE нельзя скопировать? С пробелами было бы куда приятней изучать код. А так - перенеси 98 строчку в цикл. Ибо получается, что чтение строки файла происходит один раз
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,715
06.01.2015, 17:48 5
Цитата Сообщение от Dgaizer Посмотреть сообщение
printf("Размер штрафа:"); scanf("%d",&s1.cymma);
...
printf("\n Закончить? д/н ");
ch=getch();
См.
Распространенные ошибки
0
42 / 42 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 444
06.01.2015, 17:49  [ТС] 6
tnk500, я очень ценю ваш вклад за помощь но это не изменило ничего
Кликните здесь для просмотра всего текста

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
#include <clx.h>
#pragma hdrstop
#include<iostream.h>
#include<fstream.h>
#include<stdio.h>
#include"windows.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
struct shtraf {char fam[10]; char nomer[15]; float data;int cymma;} s1;
void input(FILE *); 
void print(FILE *); 
void app(FILE *); 
void poisk(FILE *);
int main()
{  SetConsoleCP(1251);
   SetConsoleOutputCP(1251);
  char c;
  FILE *tf;
  while (1)
  { clrscr();
  
    puts("  1 - Новый файл");
    puts("  2 - Просмотр файла");
    puts("  3 - Добавить в файл");
    puts("  4 - Поиск и запись в новый файл");
    puts("  0 - Выход");
    c=getch();
    switch(c)
    { case '1':input(tf);break;
      case '2':print(tf);break;
      case '3':app(tf);break;
      case '0':return 0;
      default : puts(" Нет такого");
     }
  }
}
void input(FILE *tf)
{ char ch;
  tf=fopen("car.dat","wb"); 
  clrscr();
  printf("\n Ввод штрафор\n");
  do
  { printf("\n Фамилия: "); scanf("%s",&s1.fam);
    printf(" Номер авто: "); scanf("%s",&s1.nomer);
    printf(" Дата: "); scanf("%f",&s1.data);
    printf("Размер штрафа:"); scanf("%d",&s1.cymma);
    fwrite(&s1,sizeof(s1),1,tf); 
    printf("\n Закончить?  д/н  ");
    ch=getch();
  }
  while (ch != 'д');
  fclose(tf);
}
void print(FILE *tf)
{ int i;
  clrscr();
  tf=fopen("car.dat","rb"); 
  i=1;
  fread(&s1,sizeof(s1),1,tf); // 
    printf("\n|-------------------------------------------------------------------------------------|");
    printf("\n|                          Содержание файла                                       |");
  while (!feof(tf))
  {
    printf("\n|%3d |Фамилия:%10s| Номер автоо:%10s| Дата:%6.2f |Размер штрафа:%4d      |",i, s1.fam,s1.nomer,s1.data,s1.cymma);
    printf("\n|_____________________________________________________________________________________|");
    fread(&s1,sizeof(s1),1,tf);
    i++;
  }
  getch();
}
void app(FILE *tf)
{ char ch;
  tf=fopen("car.dat","ab");
  clrscr();
  printf("\n  Ввод штрафов \n");
  do
  {  printf("\n Фамилия: "); scanf("%s",&s1.fam);
    printf(" Номер авто: "); scanf("%s",&s1.nomer);
    printf(" Дата: "); scanf("%f",&s1.data);
     printf(" Размер штрафа: "); scanf("%d",&s1.cymma);
    fwrite(&s1,sizeof(s1),1,tf);
    printf(" Закончить?  д/н ");
    ch=getch();
  }
  while (ch != 'д');
  fclose(tf);
}
void poisk(FILE *tf)
{ char c;
 float data2;
 int cymma2;
 int i;
  tf=fopen("car.dat","rb+"); 
  FILE *tf_new;
  puts(" Ввод даты: "); scanf("%f",&data2);
  puts("Ввод суммы: "); scanf("%d", &cymma2);
  
  while (!feof(tf))
  {  fread(&s1,sizeof(s1),1,tf);
if ((s1.data==data2) && (s1.cymma==cymma2))
     {   printf(" Фамилия %s номер %d дата %d  %d размер штрафа" ,s1.fam,s1.nomer,s1.data,s1.cymma);
         printf("\n Записать? д/н ");
         c=getch();
         if (c=='д')
         { char ch;
           tf_new=fopen("new.dat","wb"); 
            
             fwrite(&s1,sizeof(s1),1,tf_new);
         }
  }
  }
  fclose(tf_new);
  fclose(tf);
}
Миниатюры
Структура "Штраф". Функция поиска криво работает  
0
42 / 42 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 444
06.01.2015, 17:55  [ТС] 7
zss, tnk500,
Вот код изменил чтобы не спрашивалось записать или нет а сразу записывало в файл и потом выводило его содержимое на экран так почему он мне при чтении выдает последнюю запись 2 раза и записывает ее в другой файл
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <clx.h>
#pragma hdrstop
#include<iostream.h>
#include<fstream.h>
#include<stdio.h>
#include"windows.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
struct shtraf {char fam[10]; char nomer[15]; float data;int cymma;} s1;
void input(FILE *); // создание нового файла
void print(FILE *); // просмотр файла
void app(FILE *); // добавление в файл
void poisk(FILE *);//поиск и запись в файл
void print2(FILE *);//просмотр файла нев
int main()
{  SetConsoleCP(1251);
   SetConsoleOutputCP(1251);
  char c;
  FILE *tf;
  while (1)
  { clrscr();
    cout<<"  Лабораторная работа №5\n"
    "  1 - Новый файл\n"
    "  2 - Просмотр файла\n"
    "  3 - Добавление в файл\n"
    "  4 - Поиск и запись\n"
    "  0 - Выход";
    c=getch();
    switch(c)
    { case '1':input(tf);break;
      case '2':print(tf);break;
      case '3':app(tf);break;
      case '4':poisk(tf);break;
      case '0':return 0;
      default : puts(" Неверный режим");
     }
  }
}
void input(FILE *tf)
{ char ch;
  tf=fopen("car.dat","wb"); // открытие бинарного файла для записи
  clrscr();
  printf("\n Ввод штрафов\n");
  do
  { printf("\n Фамилия: "); scanf("%s",&s1.fam);
    printf(" Номер авто: "); scanf("%s",&s1.nomer);
    printf(" Дата: "); scanf("%f",&s1.data);
    printf("Размер штрафа:"); scanf("%d",&s1.cymma);
    fwrite(&s1,sizeof(s1),1,tf); // запись в файл одной структуры s1
    printf("\n Закончить?  д/н  ");
    ch=getch();
  }
  while (ch != 'д');
  fclose(tf);
}
void print(FILE *tf)
{ int i;
  clrscr();
  tf=fopen("car.dat","rb"); // открытие бинарного файла для чтения
  i=1;
  fread(&s1,sizeof(s1),1,tf); // чтение из файла одной структуры s1
    printf("\n|-------------------------------------------------------------------------------------|");
    printf("\n|                             Содержание файла                                        |");
  while (!feof(tf))
  {
    printf("\n|%3d |Фамилия:%10s| Номер авто:%10s| Дата:%6.2f |Размер штрафа:%4d      |",i, s1.fam,s1.nomer,s1.data,s1.cymma);
    printf("\n|_____________________________________________________________________________________|");
    fread(&s1,sizeof(s1),1,tf);
    i++;
  }
  getch();
}
void app(FILE *tf)
{ char ch;
  tf=fopen("car.dat","ab"); // открытие бинарного файла для добавления
  clrscr();
  printf("\n  Ввод штрафов \n");
  do
  {  printf("\n Фамилия: "); scanf("%s",&s1.fam);
    printf(" Номер: "); scanf("%s",&s1.nomer);
    printf(" Дата: "); scanf("%f",&s1.data);
     printf(" Размер штрафа: "); scanf("%d",&s1.cymma);
    fwrite(&s1,sizeof(s1),1,tf);
    printf(" Закончить?  д/н ");
    ch=getch();
  }
  while (ch != 'д');
  fclose(tf);
}
void poisk(FILE *tf)
{ char c;
 float data2;
 int cymma2;
 int i;
  tf=fopen("car.dat","rb");
  FILE *tf_new;
  cout<<endl;
  puts(" Введите дату: "); scanf("%f",&data2);
  puts("Введите сумму: "); scanf("%d", &cymma2);
   printf("\n|-------------------------------------------------------------------------------------|");
   printf("\n|                             Содержание файла CAR.DAT                                |");
  while (!feof(tf))
  {
    printf("\n| Фамилия:%s| Номер авто:%s| Дата:%6.2f |Размер штрафа:%d                  |", s1.fam,s1.nomer,s1.data,s1.cymma);
    printf("\n|_____________________________________________________________________________________|");
    fread(&s1,sizeof(s1),1,tf);
    i++;
    if ((s1.data==data2) && (s1.cymma==cymma2))
     {     int k;
           k++;
           tf_new=fopen("new.dat","wb");
 
             fwrite(&s1,sizeof(s1),k,tf);
     }
    }
  getch();
  fclose(tf);
   tf_new=fopen("new.dat","rb+");
   printf("\n|-------------------------------------------------------------------------------------|");
   printf("\n|                             Содержание файла NEW.DAT                                |");
   while (!feof(tf_new))
  {
    printf("\n| Фамилия:%s| Номер авто:%s| Дата:%6.2f |Размер штрафа:%d      |", s1.fam,s1.nomer,s1.data,s1.cymma);
    printf("\n|_____________________________________________________________________________________|");
    fread(&s1,sizeof(s1),1,tf);
 
   }
   getch();
 
  fclose(tf_new);
}
 
 
 
//---------------------------------------------------------------------------
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,715
06.01.2015, 18:12 8
Последнее чтение происходит ЗА КОНЦОМ ФАЙЛА.
Поэтому, его надо проигнорировать.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
while (!feof(tf))
  {
    printf("\n|%3d |Фамилия:%10s| Номер авто:%10s| Дата:%6.2f |Размер штрафа:%4d      |",i, s1.fam,s1.nomer,s1.data,s1.cymma);
    printf("\n|_____________________________________________________________________________________|");
    fread(&s1,sizeof(s1),1,tf);
    if(eof(tf))
         break;
    i++;
  }
1
42 / 42 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 444
06.01.2015, 18:17  [ТС] 9
zss, проигнорировали все работает так а почему он мне все равно записывает данные не по условию а последнюю в новый файл new.dat?????/
Миниатюры
Структура "Штраф". Функция поиска криво работает  
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,715
06.01.2015, 18:23 10
Цитата Сообщение от Dgaizer Посмотреть сообщение
записывает данные не по условию
Я нигде не вижу никакого условия.
1
42 / 42 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 444
06.01.2015, 18:23  [ТС] 11
zss, Переписать в новый файл информацию о штрафах, размер которого и дата вводятся с клавиатуры
C++
1
2
3
4
5
if ((s1.data==data2) && (s1.cymma==cymma2))
     {     
           tf_new=fopen("new.dat","wb");
 
             fwrite(&s1,sizeof(s1),1,tf_new);
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,715
06.01.2015, 18:48 12
Имейте ввиду,
что data имеет тип float.
Сравнение float чисел с помощью == не совсем корректное,
т.к. числа
12.500000000000000
12.500000000000001
12.499999999999999
надо считать одинаковыми
Поставьте в строку 111 останов и посмотрите в отладчике,
сравниваемые значения.
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 62479.html
1
42 / 42 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 444
06.01.2015, 18:50  [ТС] 13
zss, я же ее вызываю при выборе в пункте меню или где мне надо ее вызвать чтобы произошло выполнение условия
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
switch(c)
    { case '1':input(tf);break;
      case '2':print(tf);break;
      case '3':app(tf);break;
      case '4':poisk(tf);break;
      case '0':return 0;
      default : puts(" Неверный режим");
     }
0
42 / 42 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 444
06.01.2015, 19:06  [ТС] 14
zss, не помогло при изменении даты на тип int все равно записывает не то что надо так же последнюю записывает
Этот кусок тоже через раз работает когда нормально когда добавит
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 while (!feof(tf))
  {
    printf("\n|%3d |Фамилия:%10s| Номер авто:%10s| Дата:%6.2f |Размер штрафа:%4d      |",i, s1.fam,s1.nomer,s1.data,s1.cymma);
    printf("\n|_____________________________________________________________________________________|");
    fread(&s1,sizeof(s1),1,tf);
    if(eof(tf))
         break;
    i++;
  }
Миниатюры
Структура "Штраф". Функция поиска криво работает  
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,715
06.01.2015, 19:08 15
Поставьте в строку 111 останов и посмотрите в отладчике,
сравниваемые значения.
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 62479.html
1
42 / 42 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 444
06.01.2015, 19:12  [ТС] 16
zss, я итак через отладчик вот он мне сравнивает мои с клавиатуры правильно а вот с файла только с последней строкой и записывает ее почему
0
117 / 121 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
06.01.2015, 19:16 17
Dgaizer, раз вы написали в разделе С++, вот вам решения вашей проблемы на С++. Неужели так сложно написать в разделе Си, раз у вас программа на Си?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
void poisk( Man s1 )
{
    float date1; int sum1;
    cout << "Enter the date and the sum of fine:\n";
    cin >> date1 >> sum1;
    ifstream ifs( "base_in.txt", ios::in );
    ofstream ofs;
    while( ifs >> s1.name >> s1.date >> s1.sum >> s1.number )
    {
        if( s1.date == date1 && sum1 == s1.sum )
        {
            ofs.open( "Fines.txt", ios::out );
            cout << "Found! Writing the record to the Fines.txt...\n";
            ofs << s1.name << " " << s1.date << " " << s1.sum << " " << s1.number << endl;
        }
    }
    if( !ofs.is_open() )
        cout << "No matches found!\n";
    ifs.close();
    ofs.close();
}
Если в виде таблички хочется, это уж как-то сам.
1
42 / 42 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 444
06.01.2015, 19:17  [ТС] 18
tnk500, в разделе на Си так тоже это тема есть там все умерли после праздников
0
117 / 121 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
06.01.2015, 19:23 19
Dgaizer, умерли, потому что на основной вопрос ответили, а ждать быстрого ответа в разделе Си лучше не стоит. А та проблема решается добавлением ветки else:
C
1
2
if(c == 'д') {...}
else continue;
Добавлено через 52 секунды
И закрывать поток tf нужно после завершения цикла.
1
42 / 42 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 444
06.01.2015, 19:31  [ТС] 20
попробуем

Добавлено через 3 минуты
tnk500, не решилась та проблема также циклится
0
06.01.2015, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2015, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает функция поиска значений в ячейках
Доброго времени суток, господа!)) Пытаюсь оптимизировать свой недавно написано...

Не работает функция поиска на панели задач
День добрый. В наличии Windows 10 Корпоративная x64 (v. 1903 сборка 18362.239), при клике на значок...

Почему-то не работает функция поиска в программе
После ввода данных и ввода тройки, программа тупо вылетает. Какая-то проблема в функции Search()...

Не работает функция поиска по имени - возвращает значение 16
столкнулся с проблемой не работает код, сижу над ним уже день третий, не работает функция поиска по...

Не работает функция поиска и замены информации в Word
Подскажите пожалуйста почему не работаэт ета функция(поиск и замена информации в WORD&quot;е): ...

Как работает функция поиска минимума fminbnd
Вот что нашёл в справке: &quot;fminbnd это файл функции. Алгоритм основан на поиске золотого сечения и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru