Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Yosarien
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 53
1

Помогите найти ошибку в коде. Подключение библиотек

07.01.2015, 17:46. Просмотров 194. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите найти ошибку))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
float ab, bc;
float ac;
cout << "Vvedite catet 1: " << endl;
cin >> ab;
cout << "Vvedite catet 2: " << endl;
cin >> bc;
ac = sqrt((ab * ab) + (bc * bc));
cout << "Gipotinuza ravna: " << ac << endl;
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2015, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Помогите найти ошибку в коде
Всем привет.Пишу вот такой простенький код в Visual Studio #include...

Помогите найти ошибку в коде
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;time.h&gt; using namespace std;...

Помогите найти ошибку в коде
#include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio&gt;...

Помогите найти ошибку в коде
Проблема вот в чём, есть программа, довольно большая по кол-ву строк и поэтому...

Помогите найти ошибку в коде
// ConsoleApplication5.cpp: определяет точку входа для консольного приложения....

5
Dimension
Dimension
573 / 443 / 221
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,709
Завершенные тесты: 1
07.01.2015, 19:04 2
Yosarien, неужели компилятор не показывает это?
C++
1
#include <math.h>
0
Yosarien
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 53
07.01.2015, 19:31  [ТС] 3
Я пока не особо шарю в этом.. Так как исправить?
0
cooller
565 / 533 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
07.01.2015, 19:36 4
Цитата Сообщение от Yosarien Посмотреть сообщение
Так как исправить?
добавить #include<cmath> после #include <iostream>
0
Yosarien
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 53
07.01.2015, 19:47  [ТС] 5
Спасибо большое)) Я просто пока что по учебнику делаю и там написан тот же код)) Вот ссылочка)) >> http://iguania.ru/tutorial/chapter-7

Добавлено через 2 минуты
Кстати всё работает теперь, ошибок нет) Спасибо добрый человек)) Можешь подскажешь руководство какое то для такого безнадёжного чайника как я? Что бы доступным великим и могучим было всё расписано.)) Заранее спасибо))

Добавлено через 3 минуты
Блииин! Всё я понял! Я эту строчку тупо ушами прохлопал))
0
cooller
565 / 533 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
07.01.2015, 19:48 6
Цитата Сообщение от Yosarien Посмотреть сообщение
Спасибо большое)) Я просто пока что по учебнику делаю и там написан тот же код)) Вот ссылочка)) >> http://iguania.ru/tutorial/chapter-7
ну так вы не правильно код скопировали, там есть
C++
1
#include <math.h>
Цитата Сообщение от Yosarien Посмотреть сообщение
Кстати всё работает теперь, ошибок нет) Спасибо добрый человек)) Можешь подскажешь руководство какое то для такого безнадёжного чайника как я?
Литература C++
0
07.01.2015, 19:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2015, 19:48

SDL - помогите найти ошибку в коде
Ребят, начал изучать SDL. Такая параша #include &lt;SDL.h&gt; int main () { ...

Помогите найти и исправить ошибку в коде
Не очень хорошо пока что понимаю язык,поэтому,думаю,косяков довольно много. ...

Помогите найти ошибку в коде. Функция exit
Доброго времени суток! Помогите разобраться, почему в коде(код определяет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru