Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
#1

Не копирует файл, почему? - C++

24.05.2010, 17:35. Просмотров 654. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

по нажатии на кнопку должно копировать указаный файл в папку с программой в папку 1, но ничего не копирует

C++
1
2
3
4
5
6
7
void __fastcall TForm1::Button3Click(TObject *Sender)
{
  if (!OpenDialog1->Execute()) return;
    AnsiString s = OpenDialog1->FileName, s1 = "1/" + ExtractFileName(OpenDialog1->FileName);
     CopyFile( s.c_str() , s1.c_str() , 0);
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2010, 17:35     Не копирует файл, почему?
Посмотрите здесь:

Почему файл пустой? C++
C++ не правильно копирует (
C++ Скопировать файл. Не копирует.
C++ почему в файл не заносятся данные
Файл: Объясните, почему не работает? C++
Написать программу, которая копирует содержимое входного файла в выходной файл C++
Написать программу, которая копирует содержимое входного файла в выходной файл C++
C++ Файл: При сохранение в файл big100.txt в блокноте отображаются иероглифы, почему?
C++ Написать программу, которая копирует содержимое входного файла в выходной файл
Почему не пишет файл? C++
Почему не происходит запись в файл? C++
Почему не считывает весь файл? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Aleksanderac
45 / 18 / 1
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 168
24.05.2010, 17:41     Не копирует файл, почему? #2
потрассируйте свою программу и посмотри, что принимает значение s.
Сам когда то мучался, вот тема, может чем пригодится =)
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder...read24786.html
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
24.05.2010, 19:49  [ТС]     Не копирует файл, почему? #3
нашел ошибку:

адрес с OpenDialog1->FileName возвращяется С:\sdsd\sdsd\.....
а нужно C:\\sdsd\sdsd\....

подскажите как в АнсиСтринг подставить один символ в указаное место с сувов остальных, или есть какоето другое решение?

Добавлено через 13 минут
нашел
C++
1
s.Insert("\\" , 3);
но всеравно не копирует...

Добавлено через 1 час 6 минут
я заметил что посе функции
C++
1
OpenDialog1->Execute();
ФилеКопу() воопще нехочет роботать, как ето исправить?
Aleksanderac
45 / 18 / 1
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 168
25.05.2010, 12:35     Не копирует файл, почему? #4
а нужно C:\\sdsd\sdsd\....
флеши везде по 2 штуки
правильно так будет C:\\sdsd\\sdsd\\....
Yandex
Объявления
25.05.2010, 12:35     Не копирует файл, почему?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru