Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Проверить, является ли введенная строка восьмеричным числом - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ниночка!
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 10
24.05.2010, 20:05     Проверить, является ли введенная строка восьмеричным числом #1
Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Написать программу которая проверяет является ли введенная строка восьмеричным числом.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2010, 20:05     Проверить, является ли введенная строка восьмеричным числом
Посмотрите здесь:

Проверить, является ли введенная с клавиатуры строка целым числом C++
C++ Определить, является ли введенная с клавиатуры строка вещественным числом
C++ Программа, которая проверяет, является ли введенная с клавиатуры строка двоичным числом
C++ Проверить, является ли введенная строка палиндромом
C++ Проверить, является ли введенная с клавиатуры строка дробным отрицательным числом
Программа, которая проверяет, является ли введенная с клавиатуры строка дробным числом C++
Проверить, является ли введенная с клавиатуры строка шестнадцатеричным числом C++
Написать программу, которая проверяет, является ли введенная с клавиатуры строка дробным числом C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
besh]<a
 Аватар для besh]<a
12 / 10 / 1
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 194
24.05.2010, 20:40     Проверить, является ли введенная строка восьмеричным числом #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio>
int main()
{
char f[80];
scanf("%s",f);
for(int i=0;i<80;i++)
 if(f[i]>'7' || f[i]<'0')
  {
   printf("не восьмиричное");
  return 0;
  }
printf("восьмеричное")
return 1;
}
Ниночка!
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 10
24.05.2010, 20:42  [ТС]     Проверить, является ли введенная строка восьмеричным числом #3
Спасибо огромное))))
Yandex
Объявления
24.05.2010, 20:42     Проверить, является ли введенная строка восьмеричным числом
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru