Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

массив обьектов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
555shiro
 Аватар для 555shiro
8 / 8 / 1
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 226
24.05.2010, 20:19     массив обьектов #1
здравствуйте!
подскажите пожалуйста,
что такое обьект массивов? ( искал в учебниках и в интернете тоже,но ничего написанного об этом не нашел)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2010, 20:19     массив обьектов
Посмотрите здесь:

программа на массив обьектов C++
C++ массив обьектов std::vector (ошибка)
C++ передать массив обьектов в метод класса
как привильно создать и вызвать конструктор для массив обьектов C++
Как вернуть массив обьектов для дальнейшей работы с ним? C++
Динамический массив обьектов в класе C++
Указатель на двухмерный массив обьектов C++
Цикл для обьектов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vladislavchick
35 / 35 / 1
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 107
24.05.2010, 20:21     массив обьектов #2
Объект массивов? Такого нет.
insideone
Модератор
Автор FAQ
 Аватар для insideone
3619 / 897 / 47
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,420
24.05.2010, 20:26     массив обьектов #3
Так массив обьектов или объект массивов? По первому можно ответить...

Массив он и есть массив. Вы же знаете что такое массив чисел?
C++
1
int B[30]; // массив 30 чисел
Ну вот и отлично, вы знаете теперь что такое массив объектов, потому как int это в принципе тоже объект, просто примитивный.
А вот со "сложными" объектами. Вместо point можно что угодно написать (любой другой объект) или даже class если речь идет о C++
C++
1
2
3
4
struct point{
int x, y;
};
point B[30]; // массив из 30 объектов типа point (иначе говоря 30 точек)
Кроме того массив можно назвать последовательно расположенными в памяти объектами, хотя с двумерным массивом это может быть и не так.
Yandex
Объявления
24.05.2010, 20:26     массив обьектов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru