Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 4
1

Шаблонная функция, складывающая элементы двух массивов

10.01.2015, 03:23. Показов 1393. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как будет выглядеть протип шаблонной функции складывающей элементы двух массивов, исходя из предположения, что над типами этих элементов определена операция сложения?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2015, 03:23
Ответы с готовыми решениями:

Функция находящая общие элементы двух массивов
Написать функцию, которая на основе двух динамических массивов А и В быть разного размера строит...

Шаблонная функция не компилируется при передаче двух параметров
При передаче двух параметров в шаблонную функцию программа не компилируется. Ума не приложу что не...

Создать два массива, которые будут содержать: все четные элементы двух массивов; все нечетные элементы двух массивов
Помогите, пожалуйста, с программой.. Ввести с клавиатуры два одномерных массива произвольной...

Функция умножения двух массивов
Даны два массива символов a и b (состоят из цифр), репрезентирующие два целых положительных числа....

1
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
10.01.2015, 05:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Foxxyshko как решение

Решение

C++
1
2
template<class T, size_t N>
void assing(const T (&a1)[N], const T(&a2)[N]);
0
10.01.2015, 05:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2015, 05:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция для сравнения двух массивов
Функция нужна для ответа на вопрос задачи &quot;Верно ли, что все элементы 1-ой последовательности ...

шаблонная функция С++
написать шаблонную функцию что подсчитывает сколько в массиве пар соседних элементов с одинаковыми...

Шаблонная функция
Нужно создать шаблонную функцию, в которой массив сортируется пузырьком, поиск максимального и...

Шаблонная функция
Необходимо сделать шаблонную функцию, в которой x заменяется на y, а y заменяется на x: void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru