Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Функция read: не могу понять, здесь ли ошибка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Тиша
 Аватар для Тиша
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 75
25.05.2010, 01:08     Функция read: не могу понять, здесь ли ошибка #1
В общем, у меня огромная программка с функцией read - читает текст из файла и записывает построчно в вектор
in - эт сам файл ( в мэйне ifstream in)
a - вектор из класса, в него нужно закинуть строчки из файла
size - его размер
сама функция:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void Sort::read(ifstream &in){
    string b;
    char c;
    for(int i=0;i<size;i++){
        b="";
        do{
            in>>c;
            if((c!='\n') && (!in.eof()))
                b+=c;
        }while((c!='\n') && (!in.eof()));
    a.push_back(b);
    };
}
в итоге всего этого у меня вектор a оказывается заполненным пустыми строками, их кол-во равно size.
вот что не так, ума не приложу><
нужно сделать к вечеру часам к 3м...((((((((((
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2010, 01:08     Функция read: не могу понять, здесь ли ошибка
Посмотрите здесь:

не могу понять в чем ошибка. C++
C++ Не могу понять в чём ошибка
C++ не могу понять в чем ошибка
Не могу понять из-за чего ошибка C++
C++ Не могу понять где ошибка
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
25.05.2010, 04:15     Функция read: не могу понять, здесь ли ошибка #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
 
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
 
int main(void)
{
    vector <string> arr;
    string s;
    ifstream in("file.txt");
    
    // test in
 
    while (getline(in, s))
        arr.push_back(s);
    
    for (size_t i = 0; i < arr.size(); i++)
        cout << arr[i] << endl; 
    
    in.close();
    
    return 0;
}
Тиша
 Аватар для Тиша
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 75
25.05.2010, 06:58  [ТС]     Функция read: не могу понять, здесь ли ошибка #3
ммм, у меня при запуске cmd он ругаеться на что-то, не могу понять на что, окошко вылетает с какой-то ошибкой где-то :/
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4924 / 2504 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
25.05.2010, 07:58     Функция read: не могу понять, здесь ли ошибка #4
Цитата Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение
ммм, у меня при запуске cmd он ругаеться на что-то, не могу понять на что, окошко вылетает с какой-то ошибкой где-то :/
круто, что тут еще скажешь
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
25.05.2010, 10:10     Функция read: не могу понять, здесь ли ошибка #5
file.txt ?
Тиша
 Аватар для Тиша
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 75
25.05.2010, 17:36  [ТС]     Функция read: не могу понять, здесь ли ошибка #6
???
если ты про формат, то txt)
щаз может что надумаю..

Добавлено через 1 час 49 минут
Все, все работает)))))))))))))))

Добавлено через 25 секунд
если кому вдруг будет интересен код, пишите - выложу)
Yandex
Объявления
25.05.2010, 17:36     Функция read: не могу понять, здесь ли ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru