Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
blabla
0 / 0 / 5
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 16
#1

Массив и память. Как создать динамический массив? - C++

12.01.2015, 22:28. Просмотров 306. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

не могу исправить ошибки. И нужен динамический массив я что-то попробовала для его создания но ничего не вышло
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n;
    cout << "n = ";
    cin >> n;
    int *arr = new int[n];
    // Заполняем массив с клавиатуры
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        cout << "[" << i + 1 << "]" << ": ";
        cin >> arr[i];
    }
    for (int i = n - 1; i >= 0; i--) {
        if (arr[i] > 0) {
            int r = arr[1];
            arr[1] = arr[i];
            arr[i] = r;
            break;
        }
    }
    cout << "output array: ";
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        cout << arr[i] << " ";
    }
    _getch();
        delete[]arr[i];
    delete[]arr;
    return 0;
}

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1157351.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2015, 22:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Массив и память. Как создать динамический массив? (C++):

Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива?
Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? ...

Создать динамический массив (Если чётных чисел больше, то массив должен быть укорочен на 2 элемента)
Создать динамический массив из 8 случайных целых чисел из отрезка и вывести...

Как создать динамический двумерный массив
Можно ли создать на С++ динамический двухмерный масив? Как? int z , x ; cin...

Как создать динамический массив размерностью m на n?
подскажите, а то я только n на n создавать умею)

Как создать динамический массив структур?
А как работать с вектором если я хочу динамический массив структур? т.е....

4
zss
Модератор
Эксперт С++
6953 / 6515 / 4136
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,192
Завершенные тесты: 1
12.01.2015, 22:41 #2
32 строка лишняя
0
blabla
0 / 0 / 5
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 16
12.01.2015, 22:44  [ТС] #3
а что с памятью делать. Например надо n=10000000000000000; так нельзя же
0
Prorok2323
168 / 126 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 550
12.01.2015, 22:51 #4
blabla, память выделяется только при использовании оператора new.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от blabla Посмотреть сообщение
Например надо n=10000000000000000; так нельзя же
Почему нельзя? Если у вас есть столько памяти на устройстве, то почему нельзя?? Данные такого массива будут сохранены в статическом блоке памяти.
0
blabla
0 / 0 / 5
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 16
12.01.2015, 23:51  [ТС] #5
у меня ошибку пишет когда ввожу такое число
0
12.01.2015, 23:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2015, 23:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как создать динамический двумерный массив
Динамический одномерный массив p можно сождать примерно так: int N, *p; cin...

Как создать динамический массив строк?
Делаю лабораторную и пока только разбираюсь, как создать динамический массив...

Как создать одномерный динамический массив?
Как создать одномерный динамический массив?

Как создать двумерный динамический массив
Помогите, пожалуйста, в таком вопросе: нужно создать динамический двумерный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru