Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
blabla
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 16
#1

Массив и память. Как создать динамический массив? - C++

12.01.2015, 22:28. Просмотров 273. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

не могу исправить ошибки. И нужен динамический массив я что-то попробовала для его создания но ничего не вышло
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n;
    cout << "n = ";
    cin >> n;
    int *arr = new int[n];
    // Заполняем массив с клавиатуры
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        cout << "[" << i + 1 << "]" << ": ";
        cin >> arr[i];
    }
    for (int i = n - 1; i >= 0; i--) {
        if (arr[i] > 0) {
            int r = arr[1];
            arr[1] = arr[i];
            arr[i] = r;
            break;
        }
    }
    cout << "output array: ";
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        cout << arr[i] << " ";
    }
    _getch();
        delete[]arr[i];
    delete[]arr;
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2015, 22:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив и память. Как создать динамический массив? (C++):

Как выделить память под динамический двумерный массив - C++
Добрый день, достаточно простой вопрос, но почему-то он возник, и нагуглить ответ я не смог. Обычно выделял память под двумерный массив...

Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? - C++
Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? =-O Помогите, пожалуйста, очень нужна помощь!

Создать динамический массив (Если чётных чисел больше, то массив должен быть укорочен на 2 элемента) - C++
Создать динамический массив из 8 случайных целых чисел из отрезка и вывести его на экран . Если в массиве чётных чисел оказалось...

Как создать динамический массив размерностью m на n? - C++
подскажите, а то я только n на n создавать умею)

Как создать динамический двумерный массив - C++
Можно ли создать на С++ динамический двухмерный масив? Как? int z , x ; cin &gt;&gt; z ; cin &gt;&gt; x ; int *arr = new int(z); int *arr1...

Как создать динамический массив структур? - C++
А как работать с вектором если я хочу динамический массив структур? т.е. допустим struct tovar { string name; int cost; ...

4
zss
Модератор
Эксперт С++
6517 / 6079 / 2001
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,811
Завершенные тесты: 1
12.01.2015, 22:41 #2
32 строка лишняя
0
blabla
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 16
12.01.2015, 22:44  [ТС] #3
а что с памятью делать. Например надо n=10000000000000000; так нельзя же
0
Prorok2323
34 / 126 / 43
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 548
12.01.2015, 22:51 #4
blabla, память выделяется только при использовании оператора new.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от blabla Посмотреть сообщение
Например надо n=10000000000000000; так нельзя же
Почему нельзя? Если у вас есть столько памяти на устройстве, то почему нельзя?? Данные такого массива будут сохранены в статическом блоке памяти.
0
blabla
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 16
12.01.2015, 23:51  [ТС] #5
у меня ошибку пишет когда ввожу такое число
0
12.01.2015, 23:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2015, 23:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать динамический двумерный массив - C++
Динамический одномерный массив p можно сождать примерно так: int N, *p; cin &gt;&gt; N; p= new int А как создать динамический...

Как создать одномерный динамический массив? - C++
Как создать одномерный динамический массив?

Как создать двумерный динамический массив - C++
Помогите, пожалуйста, в таком вопросе: нужно создать динамический двумерный массив. Да он еще должен быть такой, чтоб длина строк была...

Как создать динамический массив строк? - C++
Делаю лабораторную и пока только разбираюсь, как создать динамический массив строк Написал вот это, но при печати строки появляется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru