Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pigah
12 / 12 / 2
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
#1

Движение в консоле - C++

25.05.2010, 13:48. Просмотров 682. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

подскажите как реализовать движение в консоле, мне нужна игра гоночки типа тетриса!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2010, 13:48     Движение в консоле
Посмотрите здесь:

Color в консоле - C++
Где ошибка? #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main(){ clsscr; textbackground(GREEN); ...

Позиционирование в консоле - C++
Добрый вечер госопда, есть фрагмент кода: #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include...

Украинские шрифты в консоле - C++
Тема аналог Русские шрифты в консоле Токо что делать если мне надо Укр. setlocale (LC_ALL, ""); решает проблему с Рус. шрифтом но вот...

Украинский шрифт в консоле - C++
Мне нужно чтобы в консоли вместо кириллица выводило УКРАИНСКИЙ текст. #include<windows.h> // ето я засунул в библиотеку " rus.h " ...

Выводит кракозыбры в консоле - C++
#include "stdafx.h" #include "iostream" #include <time.h> #include <string> #include <iomanip> #include <cstdlib> #include...

Время звука в консоле - C++
Здравствуйте! Подскажите как сделать продолжительность звука "\a"? (например, чтобы звучал непрерывно 3 секунды).

C++. Ввод, вывод (в консоле) - C++
Помогите, пожалуйста... Только начал учить С++ а) Напишите программу, которая выводит на экран разным цветом контуры треугольника,...

Украинский язык в консоле - C++
Всем привет! Буду очень признателен если поможите реализовать нормальный вид сообщений в консоле на украинском языке, а не крякозяблами!:)

GCC, кириллица в консоле - C++
Есть код на языке C++. Я его компилирую в win7 через cmd с помощью команды g++. Компилятор установлен с помощью MiniGW. После компиляции...

Аналог меню в консоле - C++
Привет всем Обращаюсь к Вам за помощью Помогите, плиз, разобраться с задачкой. Мне надо сделать аналог менюшки в консоле - верхняя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vladislavchick
35 / 35 / 1
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 107
25.05.2010, 13:54     Движение в консоле #2
изображаешь в определённой позиции (используй gotoxy()) символ, а потом стираешь. Для некоторых символов типа "квадратиков" есть "чёрные" аналоги. А для остальных можешь просто цвет менять (textcolor())

Добавлено через 3 минуты
Все эти функции описаны в conio.h
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru