Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Движение в консоле - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
pigah
 Аватар для pigah
12 / 12 / 2
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
25.05.2010, 13:48     Движение в консоле #1
подскажите как реализовать движение в консоле, мне нужна игра гоночки типа тетриса!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2010, 13:48     Движение в консоле
Посмотрите здесь:

матрица в консоле C++
Украинские шрифты в консоле C++
Color в консоле C++
2программы в консоле. C++
C++ Украинский шрифт в консоле
Позиционирование в консоле C++
GCC, кириллица в консоле C++
Время звука в консоле C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vladislavchick
35 / 35 / 1
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 107
25.05.2010, 13:54     Движение в консоле #2
изображаешь в определённой позиции (используй gotoxy()) символ, а потом стираешь. Для некоторых символов типа "квадратиков" есть "чёрные" аналоги. А для остальных можешь просто цвет менять (textcolor())

Добавлено через 3 минуты
Все эти функции описаны в conio.h
Yandex
Объявления
25.05.2010, 13:54     Движение в консоле
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru