Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Масивы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Настя_111
 Аватар для Настя_111
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 159
25.05.2010, 15:09     Масивы #1
Приветик помогите решить прошку
пожалуста

У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-того покупателя равно tj (i = 1, …, n). Определить время Ci пребывания i-гo покупателя в очереди.

можна в с++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2010, 15:09     Масивы
Посмотрите здесь:

C++ C++ масивы
C++ Масивы С/С++
C++ 2-D масивы.
Масивы C++
Масивы C++
C++ Масивы
С++ Масивы C++
C++ масивы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dev001
36 / 36 / 3
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 70
25.05.2010, 16:01     Масивы #2
время постоянно или вводить нужно?

может как то так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int sum(int *T, int m) {
    int res = 0, i;
 
    for(i = 0; i < m; i++) {
        res += T[i];
    }
    return res;
}
 
int main(int argc, char **argv) {
    int *C, *t, n, l, j = 0, i = 0, m;
    
    cout << "Vvedite kollichestvo chelovek"<<endl;
    cout << ">>>";
    cin >> n;
 
    t = new int[n];
    C = new int[n];
    cout << "Vvedite vremya dlya kazdogo v ocheredi"<<endl;
    cout << ">>>";
    while(cin >> l) {
        t[j] = l;
        j++;
        if(j >= n) break;
        cout << ">>>";
    }
    
    cout << "Vvedite nomer ocheredi"<<endl;
    cout << ">>>";
    while(cin >> m) {
        C[m-1] = sum(t, m);
        printf("vremya prebivaniya: ochered = %d vremya = %d\n", m -1, C[m-1]);
        if(m >= n) break;
        cout << ">>>";
    }
exit:
    return 0;
}
тут для каждого из очереди вводится время его нахождения у прилавка, например 1 в очереди простоял 2 минуты, 2 простоял 4 минуты, получается 3 простоит 6 минут.
Yandex
Объявления
25.05.2010, 16:01     Масивы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru