Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kord
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 9
#1

сортировка фамилий - C++

25.05.2010, 17:27. Просмотров 952. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

я не могу отсортировать список фамилий по алфавиту и проверить написание большой буквы вначале..подскажите пожалуйста..ато завалю сессию

Добавлено через 21 минуту
помогите пожалуйста ктонибудь,люди добрые
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
25.05.2010, 17:30     сортировка фамилий #2
как представлен свой "список"? ... линейный список? массив классов? двумерный массив? и тд...
Kord
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 9
25.05.2010, 17:32  [ТС]     сортировка фамилий #3
Список я ввожу с клавиатуры
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
25.05.2010, 17:36     сортировка фамилий #4
Цитата Сообщение от Kord Посмотреть сообщение
Список я ввожу с клавиатуры
б****, в каком виде хранится твой список?
Kord
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 9
25.05.2010, 17:54  [ТС]     сортировка фамилий #5
масив одномерный
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
25.05.2010, 18:00     сортировка фамилий #6
держи может поможет, если нужно розберешся

твой "список фамилий" не влезет в одномерный массив
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (947 байт, 52 просмотров)
neske
1455 / 822 / 68
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,811
25.05.2010, 18:01     сортировка фамилий #7
лендер, откуда взялись такие выводы?
Kord
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 9
25.05.2010, 18:03  [ТС]     сортировка фамилий #8
может вы сюда код вышлете?
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
25.05.2010, 18:16     сортировка фамилий #9
разве длина чаровского массива не 256 символов? извиняюсь если неправ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Kord Посмотреть сообщение
может вы сюда код вышлете?
во вложении архив срр файла, его можна обычным блокнотом открыть
Kord
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 9
25.05.2010, 18:22  [ТС]     сортировка фамилий #10
а по понятней нельзя както ато я там нифига не понимаю...
если можно конечно
neske
1455 / 822 / 68
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,811
25.05.2010, 18:23     сортировка фамилий #11
Kord, покажите свой код.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2010, 21:23     сортировка фамилий
Еще ссылки по теме:

Сортировка фамилий по алфавиту в файле C++
C++ Ввод набора фамилий
C++ Сортировка массива структур в алфавитном порядке фамилий
C++ Сортировка массива фамилий
Генератор имён, фамилий и отчеств C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Kord
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 9
25.05.2010, 21:23  [ТС]     сортировка фамилий #12
neske, можеш ли написать кусок програмы который проверяет на написание большой буквы вначале фамилии и заменяет её если она маленькая на большую только по-понятней...зараннее спасибо...
или пожалуйста помогите
Yandex
Объявления
25.05.2010, 21:23     сортировка фамилий
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru