Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
#1

прокомментируйте если не трудно... - C++

25.05.2010, 22:02. Просмотров 627. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДИ!!ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ ТРУДНО МОЖЕТЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ КАКАЯ ФУНКЦИЯ ЧТО ДЕЛАЕТ,ЧТО ЗНАЧИТ...БУДУ ЖДАТЬ ПОМОЩИ!!!

1.Сформулируйте результат выполнения фрагмента и определите роль переменной счетчика
For (i=0,s=0;i<10;i++)
If (A[i]>0)s++;
2.Сформулируйте результат работы фрагмента и назначение переменной накопителя.
Struct tree (int v;tree*p[4];};
Int F(tree*q)
{ int I,n,m;
If(q==NULL)return 0;
For (n->v,i=0;i<4;i++)
n+=F(q->p[i]);
return n; }
3.Найдите фрагмент поиска минимума(максимума) и сформулируйте результат работы программы.
For (i=1,s=A[0];i<10;i++)
If (A[i]>s)s=A[i];
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2010, 22:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос прокомментируйте если не трудно... (C++):

Массивы,подскажите,если не трудно - C++
Ребят, надо 2 задачи решить, вообще ниче в голову не лезет... надо на С(си) написать проги Вариант 4 1. Из массивов А(20) и...

Опишите структуру, если не трудно - C++
Пожалуйста, полностью опишите структуры(функцию) дерева, какую функцию значат эти коды, если можно нарисовать схему.. помогите очень надо...

Можете написать код если не трудно - C++
Объявите переменную типа char с именем bukva и проинициализируйте ее значением А. Объявите и проинициализируйте указатель-константу на эту...

Программисты сделайте задание если не трудно пожалуйста! :D - C++
Hайти минимум функции У=cos(x), при изменении x от 0 до 1 с шагом тт/8

Вычеслить значение функцыи!(если комуто не трудно) - C++
Вычеслить значение функцыи: _____1)x(в кубе) + tgX, при X&gt;0.3 y(x)= _____2)cosX + arcsinX, при X&lt;=0,3

Простенькая для вас задача посмотрите если не трудно - C++
Дано натуральное число n (n&lt;10000). Определить сколько цифр в числе, найти первую цифру числа, найти предпоследнюю цифру числа. P.s...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
neske
1495 / 862 / 82
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,951
25.05.2010, 22:05 #2
1) В массиве A, размером 10, ищет кол-во положительных элементов.
2) не шарю)
3) В переменной S будет хранится максимум из элементов массива А, размером 10.
C++
1
If (A[i]>s)s=A[i];
0
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
25.05.2010, 22:07  [ТС] #3
МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ЧТО КАКАЯ СТРОКА ЗНАЧИТ,А ТО Я В ЭТОМ СИ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ...=(
0
neske
1495 / 862 / 82
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,951
25.05.2010, 22:08 #4
То что знал, я уже объяснил.
Подробнее, можете прочитать в книгах, цикл for ();
0
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
25.05.2010, 22:09  [ТС] #5
А В 1-ОМ ПРИМЕРЕ НЕЗНАЕШЬ?
0
neske
1495 / 862 / 82
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,951
25.05.2010, 22:13 #6
Про первый пример я уже сказал.

Добавлено через 20 секунд
капс выключи)
0
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
26.05.2010, 08:27  [ТС] #7
хорошо!=))

Добавлено через 1 минуту
если поймешь,можешь написать что чё значит...
0
Syndarin
13 / 13 / 1
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 57
26.05.2010, 08:49 #8
1.
For (i=0,s=0;i<10;i++) //объявление цикла for с шагом 1, обнуление счетчика полож. элем-в
If (A[i]>0)s++; //если i-й элемент массива А больше нуля, то увеличить счетчик на 1.

2.
Какая-то рекурсивная функция, похоже на обход дерева. Подробнее не скажу т.к. не разбираюсь.

3.
For (i=1,s=A[0];i<10;i++)// объявление цикла, значение нулевого элемента массива задается как максимум(s)
If (A[i]>s)s=A[i];// если i-й элемент массива А больше максимума, то присвоить максимуму значение i-го элемента.
0
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
26.05.2010, 08:54  [ТС] #9
спасибо большое!!!ты есть в агенте???
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2010, 08:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

прокомментируйте пожалуйста программу на языке С++ на двоичные файлы если можно подробно - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main () { ofstream out (&quot;f.dat&quot;, ios::binary); int n; ...

Очень трудно. - C++
Написать таблицу 3х6 (столбцы и строки соответственно). Что бы при запуске программы в ячейках таблицы появлялись 5 слов(одновременно в...

Трудно перевариваю информацию - C++
Всем доброго времени суток))). . .во время процесса изучения языка программирования, когда смотрю видео уроки. В мою голову информация с...

задачи c++ кому не трудно решите - C++
Matrix14. Дана квадратная матрица A порядка M. Начиная с элемента A1,1, вы- вести ее элементы следующим образом («уголками»): все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.05.2010, 08:54
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru