Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mclaren94
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 32
#1

Гляньте какая у меня ошибка - C++

25.05.2010, 23:08. Просмотров 347. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Гляньте пожалуйста какая у меня ошибка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
 
void main()
{
clrscr();
FILE *fp;
int i;
typedef struct
    {
 
    int number;
    char command;
    int ochki;
 
 
      }    comands[16];
const  comands h[16]=
 
       {{1,"Dnipro",0},
    {2,"Obolon ",0},
    {3,"Shahtar",1},
    {4,"Colder ",0},
    {5,"Camera ",1},
    {6,"Donezik",0},
    {7,"Oka    ",0},
    {8,"Veres  ",0},
    {9,"Barsa  ",2},
    {10,"Milan ",2},
    {11,"Arsnal",1},
    {12,"Livrpl",2},
    {13,"Chelsi",2},
    {14,"Vorkla",1},
    {15,"Dinamo",1},
        {16,"Inter ",2}};
 
 
fp=fopen("f.txt","w");
 
if (fp==NULL)
    {printf("\nError open file! Try again.");
    exit(1);}
 
for(i=0; i<16; i++)
    {
    fprintf(fp, "%2d | %10s | %2d  \n",
    h[i]->number,h[i]->command,h[i]-> ochki );
    }
 
    for(i=0; i<16; i++)
    { if(h[i]-> ochki >2)
    printf("%2d | %10s | %2d  \n",
     h[i]->number,h[i]-> command,h[i]->ochki );
    }
 
 
getch();
fclose(fp);}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2010, 23:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Гляньте какая у меня ошибка (C++):

какая у меня ошибка ? - C++
#include &quot;msoftcon.h&quot; /// class circle { protected: int xCo,yCo; int radius; color fillcolor; fstyle...

Какая у меня тут ошибка? - C++
Даны целочисленный массивы C, D. Для каждого массива определить максимальный и минимальный элементы среди элементов, расположенных в четных...

Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа - C++
:(Народ вот у меня с проектом не понятка, :(100 раз писал а сейчас вылетает аксес виолайшен ошибка. :(заманался все перепроверил и 3 раза...

С++ ошибка в проге, но не могу понять какая ошибка( - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;clocale&gt; using namespace std; int main (int args, const char * argv ) { ...

У меня ошибка? Поможете - C++
int __fastcall TZash::LoadCharSet(const String&amp; sInput) { if (sInput.Length() &lt; 2) return 0; String sTemp = sInput; ...

Почему у меня ошибка в коде? - C++
Вот код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int n; cout&lt;&lt;&quot;Vvedi nomer misyaca.\n&quot;; cin&gt;&gt;n; ...

6
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9695 / 5645 / 963
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,848
25.05.2010, 23:22 #2
Mclaren94,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
typedef struct
        {
 
        int number;
        char command;
        int ochki;
 
 
      }    comands[16];
Не правильно! Можно объявить структуру, описать её и тут же элемент, или массив элементов создать. При объявлении типа (typedef) так не получится.
0
Mclaren94
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 32
25.05.2010, 23:57  [ТС] #3
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
Mclaren94,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
typedef struct
        {
 
        int number;
        char command;
        int ochki;
 
 
      }    comands[16];
Не правильно! Можно объявить структуру, описать её и тут же элемент, или массив элементов создать. При объявлении типа (typedef) так не получится.
исправте пожалуйста ,а то я ничево не понял...
0
Crudelis
Шаровик затейник
675 / 417 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
25.05.2010, 23:58 #4
typedef struct Nazvanie_structury
1
Mclaren94
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 32
26.05.2010, 00:13  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Crudelis Посмотреть сообщение
typedef struct Nazvanie_structury
напиши што ты имеиш ввиду в самой програме,и напиши правильний
C++
1
код
0
Crudelis
Шаровик затейник
675 / 417 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
26.05.2010, 00:20 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
 
typedef struct Football
        {
 
        int number;
        char command;
        int ochki;
 
 
      } comands[16];
 
void main()
{
clrscr();
FILE *fp;
int i;
 
const  comands[16]=
 
       {{1,"Dnipro",0},
        {2,"Obolon ",0},
        {3,"Shahtar",1},
        {4,"Colder ",0},
        {5,"Camera ",1},
        {6,"Donezik",0},
        {7,"Oka    ",0},
        {8,"Veres  ",0},
        {9,"Barsa  ",2},
        {10,"Milan ",2},
        {11,"Arsnal",1},
        {12,"Livrpl",2},
        {13,"Chelsi",2},
        {14,"Vorkla",1},
        {15,"Dinamo",1},
        {16,"Inter ",2}};
 
 
fp=fopen("f.txt","w");
 
if (fp==NULL)
        {printf("\nError open file! Try again.");
        exit(1);}
 
for(i=0; i<16; i++)
        {
        fprintf(fp, "%2d | %10s | %2d  \n",
        commands[i]->number,commands[i]->command,commands[i]-> ochki );
        }
 
    for(i=0; i<16; i++)
        { if(h[i]-> ochki >2)
        printf("%2d | %10s | %2d  \n",
         commands[i]->number,commands[i]-> command,commands[i]->ochki );
        }
 
 
getch();
fclose(fp);}
1
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9695 / 5645 / 963
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,848
26.05.2010, 00:32 #7
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
 
#define MAX_LEN 32
    
typedef struct {
    int number;
    char command[MAX_LEN];
    int ochki;
} Command_t;
 
int main() {
    /* clrscr(); */
    FILE *fp;
    int i;
    Command_t h[16] = {
        {1,"Dnipro",0},
        {2,"Obolon ",0},
        {3,"Shahtar",1},
        {4,"Colder ",4},
        {5,"Camera ",1},
        {6,"Donezik",6},
        {7,"Oka    ",0},
        {8,"Veres  ",0},
        {9,"Barsa  ",2},
        {10,"Milan ",2},
        {11,"Arsnal",1},
        {12,"Livrpl",2},
        {13,"Chelsi",2},
        {14,"Vorkla",4},
        {15,"Dinamo",1},
        {16,"Inter ",2}
    };
 
    fp=fopen("f.txt","w"); 
    if (fp==NULL){
        printf("\nError open file! Try again.");
        exit(1);
    }
 
    for(i=0; i<16; i++) {
        fprintf(fp, "%-2d | %-10s | %-2d  \n", h[i].number, h[i].command, h[i].ochki );
        if ( h[i].ochki > 2 )
            printf("%-2d | %-10s | %-2d  \n", h[i].number, h[i].command, h[i].ochki);
    }
    getch();
    fclose(fp);
    exit(0);
}
Добавлено через 2 минуты
Crudelis, это не скомпилируется.
1
26.05.2010, 00:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2010, 00:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

у меня ошибка в коде проверьте!!! - C++
Определить максимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных главной диагонали матрицы 1) произведения элементов в тех строках,...

Непонятная для меня ошибка - C++
Доброго времени суток. Во время выполнения оператора присваивания вылетает ошибка &quot;Access violation&quot;, происходит это в месте обращения к...

И снова у меня ошибка в коде - C++
Всем доброго времени суток! У меня не пашет опять прога, я не знаю в чём ошибка, вот задание Реализовать умножение двух матриц А(3*4) и...

Какая-то ошибка - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main () { ifstream in(&quot;input.txt&quot;); ofstream...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru