Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

сапёр - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.82
vsc
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 3
26.05.2010, 01:44     сапёр #1
здравствуйте
извините, если повторяюсь (видела, что подобная тема была, причём не одна, но не нашла там того, что надо), но мне срочно нужна помощь
надвигается конец семестра, нам дали задачу написать игру сапёр с помощью классов на C++
даже представления не имею, с чего начать, честно говоря
если у кого-то какие-то материалы или предложения есть по этой теме, выложите, пожалуйста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2010, 01:44     сапёр
Посмотрите здесь:

Игра Сапёр C#
C++ Игра Сапёр
C++ Делаю сапёр. что тут не так????
Delphi Игра сапёр на делфи
C++ WinAPI Сапёр
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
pashatehnik
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 22
26.05.2010, 16:42     сапёр #2
Цитата Сообщение от vsc Посмотреть сообщение
здравствуйте
извините, если повторяюсь (видела, что подобная тема была, причём не одна, но не нашла там того, что надо), но мне срочно нужна помощь
надвигается конец семестра, нам дали задачу написать игру сапёр с помощью классов на C++
даже представления не имею, с чего начать, честно говоря
если у кого-то какие-то материалы или предложения есть по этой теме, выложите, пожалуйста
Может поможет....
Вложения
Тип файла: rar mines.rar (8.8 Кб, 436 просмотров)
vsc
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 3
26.05.2010, 23:48  [ТС]     сапёр #3
спасибо большое за файл
но мой visual studio 2008 не хочет читать ни одну библиотеку
у библиотек <iostream.h>, <iomanip>, <stdlib.h> убрала точку и h,
у <math.h> добавила ещё c впереди
внизу после всех библиотек подписала using namespace std;
после этого их начал читать
из-за невозможности чтения библитек даже прокомпилировать программу не могу
а вот что делать с остальными, не знаю
кто-нибудь знает, что делать в такой ситуации?
pashatehnik
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 22
27.05.2010, 13:39     сапёр #4
Цитата Сообщение от vsc Посмотреть сообщение
спасибо большое за файл
но мой visual studio 2008 не хочет читать ни одну библиотеку
у библиотек <iostream.h>, <iomanip>, <stdlib.h> убрала точку и h,
у <math.h> добавила ещё c впереди
внизу после всех библиотек подписала using namespace std;
после этого их начал читать
из-за невозможности чтения библитек даже прокомпилировать программу не могу
а вот что делать с остальными, не знаю
кто-нибудь знает, что делать в такой ситуации?
Воспользуйся Borland C++, должно помочь
vsc
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 3
27.05.2010, 23:24  [ТС]     сапёр #5
я бы с удовольствием
в том-то и дело, что мы учимся на вижуал студио
и работу нужно сделать на нём
но всё равно спасибо)
Yandex
Объявления
27.05.2010, 23:24     сапёр
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru