Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KeySir
10 / 10 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 40
#1

Не пойму в чём ошибка - C++

26.05.2010, 10:41. Просмотров 386. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <iostream.h>
 
int main () {
int a,b,i,j;
 freopen("input.txt","r",stdin);
 freopen("output.txt","w",stdout);
 for (i = 1; i<a; i++)
     for (j = 1; j<b; j++) {
         if (a % i==0) {
             if (b % j==0) printf("%d/n",i," ",j);
         }
     }
}
При компилировании не выдаёт ошибок, однако при запуске на выполнение exe-шник открывается и сразу закрывается. Выдаёт следующую ошибку:
The program 'E:\C\Debug\1.exe' has exited with code 4336224 (0x422A60).
Заранее спасибо за помощь.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2010, 10:41     Не пойму в чём ошибка
Посмотрите здесь:

C++ не пойму в чем ошибка в классе
C++ Не пойму где ошибка
Не пойму в чем ошибка C++
C++ Алгоритмы. не пойму в чём ошибка...
Не пойму в чем ошибка C++
Не пойму где ошибка C++
C++ Не пойму ,в чём ошибка . Всё компилируется
Не пойму где ошибка C++
C++ Задачка детская, но не пойму в чём ошибка
Не пойму в чём ошибка. Выделение части массива C++
Ошибка в Линуксе, не пойму C++
C++ Не пойму, где ошибка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NNN777
299 / 157 / 19
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 317
26.05.2010, 10:55     Не пойму в чём ошибка #2
Может, потому что вы используете переменные a и b до их инициализации?..
Zombi_sib
 Аватар для Zombi_sib
331 / 285 / 30
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 620
26.05.2010, 11:31     Не пойму в чём ошибка #3
после первого оределения цикла for чего то не вижу фигурной скобки сразу идет for по мойму хотя я больше дельфист после первого fоr скобки должны быть

а может


for (int i=0, c=10; i<10; i++); не хватает верхней границы цикла думаю это верно ведь как то не известно сколько итераций цикла будет, а если такие циклы допустимы то еще варианты это подчерктно синим шрифтом может явно тип указывать надо


а вообще мне кажеться что a и b должны быть числено определены до выполнения циклов
KeySir
10 / 10 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 40
26.05.2010, 12:05  [ТС]     Не пойму в чём ошибка #4
Да, спасибо. Не заметил.
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4929 / 2509 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
26.05.2010, 12:10     Не пойму в чём ошибка #5
Цитата Сообщение от Zombi_sib Посмотреть сообщение
после первого оределения цикла for чего то не вижу фигурной скобки сразу идет for по мойму хотя я больше дельфист после первого fоr скобки должны быть
а может
for (int i=0, c=10; i<10; i++); не хватает верхней границы цикла думаю это верно ведь как то не известно сколько итераций цикла будет, а если такие циклы допустимы то еще варианты это подчерктно синим шрифтом может явно тип указывать надо
это все бред, правильный вариант про a и b
Yandex
Объявления
26.05.2010, 12:10     Не пойму в чём ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru