Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KeySir
10 / 10 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 40
#1

Не пойму в чём ошибка - C++

26.05.2010, 10:41. Просмотров 396. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <iostream.h>
 
int main () {
int a,b,i,j;
 freopen("input.txt","r",stdin);
 freopen("output.txt","w",stdout);
 for (i = 1; i<a; i++)
     for (j = 1; j<b; j++) {
         if (a % i==0) {
             if (b % j==0) printf("%d/n",i," ",j);
         }
     }
}
При компилировании не выдаёт ошибок, однако при запуске на выполнение exe-шник открывается и сразу закрывается. Выдаёт следующую ошибку:
The program 'E:\C\Debug\1.exe' has exited with code 4336224 (0x422A60).
Заранее спасибо за помощь.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2010, 10:41     Не пойму в чём ошибка
Посмотрите здесь:

Не пойму в чём ошибка! - C++
13. Вычислить y = xn по следующему правилу: y = ( xn/2 )2, если n четное и y = x  yn–1, если n нечетное.

Алгоритмы. не пойму в чём ошибка... - C++
В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: 1) номер максимального по модулю элемента массива; 2) сумму...

Не пойму ,в чём ошибка . Всё компилируется - C++
Я создал функцию поиска по заданном ключу , ключ вводится с клавиатуры . int Poisk(int *arr,int size,int key) { for(int...

Задачка детская, но не пойму в чём ошибка - C++
По длинам гипотенузы и катета прямоугольного треугольника определить длину второго катета и площадь треугольника. #include &lt;stdio.h&gt; ...

Не пойму в чём ошибка. Выделение части массива - C++
Суть программы заключается в том, чтобы выделить часть массива между определенными символами. В данном случае 'f' и 's'. Компилятор...

Не пойму где ошибка - C++
Всем привет, вот решил написать простенький класс для работы с интернетом и выскакивают какие-то ошибки, не пойму в чем дело, вот эти...

Не пойму где ошибка - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0, &quot;&quot;); double a, b; char f; a = 0; f = &quot;+&quot;; ...

Ошибка в Линуксе, не пойму - C++
Написал прогу, которая сортирует MergeSort. Писал на С++ на Visual Studio. На Линуксе компилится, а вот запускаться не хочет( Не могу...

Не пойму в чем ошибка - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int *pVar = new int; *pVar =...

Не пойму где ошибка - C++
Помогите исправить код, ошибок он не выдает, но программа почему то не работает, после вводы данных ничего не происходит, ниже условие и...

Не пойму, где ошибка - C++
Всем добрый день. Недавно начал изучать С++ вот столкнулся с проблемой в одной из задач: Из матрицы размером NxM получить вектор B,...

Не пойму в чем ошибка - C++
Дано натуральное число n. Найти наибольшее среди чисел ke^sin^2(k+1) (k=1, …, n), а также сумму этих чисел. #include &lt;iostream&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NNN777
299 / 157 / 19
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 317
26.05.2010, 10:55     Не пойму в чём ошибка #2
Может, потому что вы используете переменные a и b до их инициализации?..
Zombi_sib
339 / 293 / 35
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 636
26.05.2010, 11:31     Не пойму в чём ошибка #3
после первого оределения цикла for чего то не вижу фигурной скобки сразу идет for по мойму хотя я больше дельфист после первого fоr скобки должны быть

а может


for (int i=0, c=10; i<10; i++); не хватает верхней границы цикла думаю это верно ведь как то не известно сколько итераций цикла будет, а если такие циклы допустимы то еще варианты это подчерктно синим шрифтом может явно тип указывать надо


а вообще мне кажеться что a и b должны быть числено определены до выполнения циклов
KeySir
10 / 10 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 40
26.05.2010, 12:05  [ТС]     Не пойму в чём ошибка #4
Да, спасибо. Не заметил.
fasked
Эксперт С++
4933 / 2513 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
26.05.2010, 12:10     Не пойму в чём ошибка #5
Цитата Сообщение от Zombi_sib Посмотреть сообщение
после первого оределения цикла for чего то не вижу фигурной скобки сразу идет for по мойму хотя я больше дельфист после первого fоr скобки должны быть
а может
for (int i=0, c=10; i<10; i++); не хватает верхней границы цикла думаю это верно ведь как то не известно сколько итераций цикла будет, а если такие циклы допустимы то еще варианты это подчерктно синим шрифтом может явно тип указывать надо
это все бред, правильный вариант про a и b
Yandex
Объявления
26.05.2010, 12:10     Не пойму в чём ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru