Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
Kuxs
11 / 5 / 3
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 39
#1

Code::Blocks

24.01.2015, 18:20. Просмотров 1515. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Я в английском не силён, и разобраться самостоятельно с этой IDE не могу. У меня есть несколько вкладок с открытыми *.cpp файлами. Как выбирать какой из них компилировать?
0
Миниатюры
Code::Blocks  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2015, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Code::Blocks
В Code::Blocks когда ты откомпилил программу в Debug, после внес изменения и...

Code::blocks и VS
всем привет, у меня такой вопрос: какой в Code::blocks аналог для #include...

Code::blocks
Помогите как включить #include <graphics.h> #include <windows.h> в...

MS VS in CODE BLOCKS
Делал проекты в VISUAL C++ EXPRESS. Сеичас пересел на LINUX, пользуюсь CODE...

code::blocks 10.05
Я установил себе C++ code::blocks. И когда я компилирую любую программу и потом...

3
1XPLoade1
30 / 30 / 38
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 174
24.01.2015, 18:24 #2
начните, скажем, с main.cpp
0
Kuxs
11 / 5 / 3
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 39
24.01.2015, 18:34  [ТС] #3
Вот мне надо скомпилировать Ex4_1.cpp. Как это сделать не копируя код в main.cpp?
0
1XPLoade1
30 / 30 / 38
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 174
24.01.2015, 18:35 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kuxs как решение

Решение

Build -> Rebuild (Ctrl+F11)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2015, 18:35

Debug в Code::Blocks
Доброго времени суток форумчане! Смотрю разные туториалы по поводу дебагера...

Мышка в code blocks
Как подключить мышку в code blocks. Срочно нужно. Заранее благодарен

Code::Blocks ругается
При компиляции Code::Blocks ругается на a = rand() % 1 + 0; почему?. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru