Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
forkornienko
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 7
#1

Написать функцию через указатель

24.01.2015, 19:16. Просмотров 843. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написать функцию, которая принимает три параметра по адресу через указатель и находит максимальное значение. Функция не возвращает значение в программу.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2015, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

В функцию-метод передать указатель на другую функцию-метод и вызвать через переданный указатель
Друзья! Всем привет. Вот код: class otets { public: void f (void...

Степень вывести через указатель,a десятичный логарифм через функцию рекуренционную
Написать функции,где 3 натуральных числа a,b,c(a/b-десятичный логарифм).Чтобы...

Быстрее ли вывов функции, переданной через параметр шаблона, чем через простой указатель на функцию?
Здравствуйте! Есть два варианта передачи некоторой переменной типа...

Как сделать функцию, возвращающую указатель на функцию (которая в свою очередь возвращает указатель на массив)
Изучаю c++ по одной книжке.Она говорить не умеет.. Так вот понадобилось...

Почему не обнуляется указатель через функцию?
В функцию передаю указатель на целое число, хочу удалить память а сам указатель...

2
1XPLoade1
30 / 30 / 38
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 174
24.01.2015, 19:19 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено forkornienko как решение

Решение

C++
1
2
3
4
void max(int a, int b, int& c)
{
      c = (a > b) ? a : b;
}
1
Tordek
55 / 49 / 37
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 176
24.01.2015, 20:36 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void max(int &a,int &b,int &c)
{int max=a;
if(b>max) max=b;
if(c>max) max=c;
}//это если нужно найти большее среди 3 параметров и ничего не вернуть. Тогда значение будет действительным //лишь внутри этой ф-ции
//Можно ещё так
{if(c<a) c=a;  
if(c<b) c=b;//таким образом из трёх даных элементов наибольший сохранится в с
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2015, 20:36

Как вызвать функцию через указатель?
Привет всем! Помогите пожалуйста! Есть готовая рабочая программа, надо вызвать...

Как вызвать функцию через указатель?
Добрый день. Всех с наступающим))Здоровье Счастье и бабок))) Подскажите как...

Не могу вызвать функцию через указатель
Есть функция void matrixsqr(int **a, int N, int M) как ее вызвать через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru