Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kabl92
67 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 88
#1

куда идёт запись? - C++

26.05.2010, 20:10. Просмотров 428. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, куда идёт запись?
C++
1
2
3
4
5
6
7
float x[3];//время голосования
cout <<"Время первого голосования:";
cin >>x[0];
cout <<"Время второго голосования:";
cin >>x[1];
cout <<"Время третьего голосования:";
cin >>x[2];
в массив x с индексом 0 или в новый массив?

Добавлено через 25 минут
подскажите пожалуйста,очень надо...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2010, 20:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос куда идёт запись? (C++):

Куда происходит запись файла, если не указать полный путь до него, а только одно его имя? - C++
Доброго всем здравия, душевного и телесного, подскажите пожалуйста где находится этот самый файл куда мы что записываем, а затем считываем?...

Есть 4 потока. После осуществления блокировки барьером, 3 куда-то деваются, куда? (pthreads) - C++
Друзья! Как мог упростил код, вот суть В цикле создаются 4 вспомогательных потока, кадый из которых в цикле же 2 раза выводит свой...

Неправильно идёт подсчёт в модуле математики - C++
Подскажите пожалуйста... В программе у меня, когда я ввожу например число 10, у меня в синусе выводится (-0.544), однако, на самом деле,...

Почему при сборке Releas'а прога без VC++ не идёт? - C++
Прога использует библиотеки ДАО. Собираю как Release, на машине Win 98 она выдаёт ошибку MS VC++ Runtime Error.

Идёт k-тая секунда суток. Определить, сколько полных часов и полных минут прошло к этому моменту. C++ - C++
Идёт k-тая секунда суток. Определить, сколько полных часов и полных минут прошло к этому моменту. C++

C++ Идёт k-я секунда суток. Определите, сколько целых часов h и целых минут m прошло с начала суток - C++
Идёт k-я секунда суток. Определите, сколько целых часов h и целых минут m прошло с начала суток. Например, если k=13257=33600+4060+57,...

7
vladislavchick
35 / 35 / 1
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 107
26.05.2010, 20:24 #2
Запись идет в каждый элемент массива x, как и положено, собственно.

Добавлено через 1 минуту
В определении массива число в квадратных скобках - его размер, а после определение - индекс элемента массива, к которому нужно обратиться.
0
kabl92
67 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 88
26.05.2010, 20:38  [ТС] #3
значит я написал всё правильно?
0
vladislavchick
35 / 35 / 1
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 107
26.05.2010, 20:41 #4
Несомненно.
1
kabl92
67 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 88
26.05.2010, 20:54  [ТС] #5
Спасибо большое
0
odip
Эксперт С++
7158 / 3220 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
27.05.2010, 14:54 #6
значит я написал всё правильно?
Строго говоря это зависит от того какая была задача
Может задача была сложить два числа
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9683 / 5633 / 956
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,813
27.05.2010, 15:17 #7
Цитата Сообщение от kabl92 Посмотреть сообщение
значит я написал всё правильно?
Если не задаваться вопросом, почему данные о времени хранятся в переменных типа float (числа с плавающей запятой), то можно и так сказать...
0
kabl92
67 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 88
27.05.2010, 19:15  [ТС] #8
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Строго говоря это зависит от того какая была задача
Может задача была сложить два числа
а что если складывать то не будет работать?
мне надо сделать два массива,записать в них данные ну и умножить допустим первое число из одно массива на число из другого массива.
0
27.05.2010, 19:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2010, 19:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

люди добрые! нужно программа инверсная запись чисел, запись из инверсной в обычную - C++
помогите сделать программа или датьсходник, можно на с++ или на паскале спасибо вам за раннее огромное!!!!!

[Файлы] Запись-чтение-запись. Почему не прокатывает? - C++
Сначала записываю в файл &quot;а&quot; запись &quot;makulatura&quot;, потом читаю ее в строку h. Все ок. Но потом когда открываю файл &quot;a&quot; опять для записи с...

Куда двинуться? - C++
Учусь на врача, программированием занимаюсь как хобби. Освоил книжку &quot;Моя первая программа на Си&quot;, пишу простые программы, пользуясь...

Куда записывается \0 - C++
#pragma hdstop #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #define eof 26 #define max 1000 getline(char s,int lim) { int c,i; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru