Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как выделять цветом прописные буквы в строке? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
so1o
33 / 33 / 2
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 192
26.05.2010, 20:17     как выделять цветом прописные буквы в строке? #1
как выделять цветом прописные буквы в строке?
какая команда?
ЗЫ Dev C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vladislavchick
35 / 35 / 1
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 107
26.05.2010, 20:22     как выделять цветом прописные буквы в строке? #2
Цветом выделить букву можно только на экрнае - юзай textcolor() || highvideo() && normvideo(). Последние две функции повышают и нормализуют яркость символов, выводимых после них.
so1o
33 / 33 / 2
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 192
26.05.2010, 20:33  [ТС]     как выделять цветом прописные буквы в строке? #3
дело в том, что текстсолор не работает в дев, есть еще варианты?
vladislavchick
35 / 35 / 1
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 107
26.05.2010, 20:43     как выделять цветом прописные буквы в строке? #4
Может быть и есть, но кроме этого я знаю ещё только как поменять цвет всех символов на экране.
so1o
33 / 33 / 2
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 192
27.05.2010, 07:57  [ТС]     как выделять цветом прописные буквы в строке? #5
ясно, еще вопрос на счет графиков в борланде
программа не работает, хотя код является верным
ошибку выдает такую: Undefined symbol ...
в чем проблема?

Добавлено через 10 часов 39 минут
ап ап ап
Yandex
Объявления
27.05.2010, 07:57     как выделять цветом прописные буквы в строке?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru