Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 38
1

Бьёт ошибку! 11 D:\Ïðàêòèêà ïo C++\Çàäà÷à 15\main.cpp `nullptr' undeclared (first use this function)

25.01.2015, 20:14. Показов 1003. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <vector>
#include <time.h>
using namespace std;
 
const int n = 3;
const int m = 3;
 
int main(int argc, const char * argv[]) {
    srand(time(nullptr));
    vector<int> numbers;
    int matrix[n][m], tmp;
    for (int i = n*m-1; i >= 0; --i)
        numbers.push_back(i+1);
    for (int i = n-1; i >= 0; --i)
        for (int j = m-1; j >= 0; --j) {
            tmp = rand()%numbers.size();
            matrix[i][j] = numbers[tmp];
            numbers.erase(numbers.begin()+tmp);
        }
    for (int i = 0; i < n; ++i) {
        for (int j = 0; j < m; ++j) cout << setw(3) << matrix[i][j];
        cout << endl;
    }
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2015, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Main.cpp: In function ‘int main()’: main.cpp:10:1: error: ‘then’ was not declared in this scope
Написал программу и выдает ошибку. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std;...

Что за ошибка: error '80004005' Íåîïîçíàííàÿ îøèáêà ?
при окрытии рекордсета rsUsersList.Open SQLQuery, Conn выдаётся ошибка error '80004005' ...

ADO.NET. Неправильно отображаются данные Çàãàçàííîñü
При считывании данных из базы ms SQL server, используется «SqlDataAdapter», при этом в DataGrid...

SHA-224 и мой хард
Есть какая-то задачка Есть много чисел в районе от 0.000000000000000000000000000000 до ...

3
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,657
25.01.2015, 20:20 2
Просто NULL поставь.
0
21 / 21 / 12
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 66
25.01.2015, 20:47 3
Или компилить с -std=c++11
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
25.01.2015, 21:06 4
Уже всё сказали, но если вдруг не понял, то замени 11-ю строку на:
C++
1
srand(time(0));
0
25.01.2015, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2015, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

В Рамблере 8600 проиндексировано, в Яндексе 224...
Есть сайт и форум к нему (ссылка с любой страницы сайта есть). Яндекс похоже на форум забил и не...

Нужна реализация алгоритма SHA-224
Есть ли у кого-нибудь готовая реализация данного алгоритма? В сети нашел только HashLib, но там...

Ошибка: Дата содержит синтаксическую ошибку в выражении запроса 'dateposted < #25.02.2003 13:41#'. /doska1/classlib.asp, line 224
Технические сведения (для сотрудников службы поддержки) Тип ошибки: Microsoft OLE DB Provider...

Sony Vaio PCG-71211V (MBX-224) - Нет изображения
Всем привет.Имеется ноутбук Soni vaio PCG 71211V. Стартует но отсутствует изображение. Мигает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru