Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KeySir
10 / 10 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 40
#1

Выход за пределы массива - C++

26.05.2010, 22:34. Просмотров 927. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Столкнулся со следующей проблемой. Ввожу по формату:
N1
a[1]..a[n1]
N2
b[1]..b[n2]
N3
c[1]..c[n3]
Мой код при выполнении выдаёт ошибку. Выход за пределы массива (Access Violation). Не могу понять почему, и расширял кол-во элементов, всё-равно. Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream.h>
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
 
int main () {
    int j,l,i,h,n1,n2,n3,a[100],b[100],c[100];
    h = 0;
    cin >> n1;
    for (i = 1; i<=n1; i++) cin >> a[i];
    cin >> n2;
    for (i = 1; i<=n2; i++) cin >> b[i];
    cin >> n3;
    for (i = 1; i<=n3; i++) cin >> c[i];
    for (i = 1; i<=n1; i++) {
        for (j = 1; i<=n2; j++) 
            if (a[i]=b[j]) {
            for (l = 1; l<=n3; l++) if (b[j] == c[l] && a[i] == c[l]) h += 1;
            }
    }
    cout << h << endl;
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2010, 22:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выход за пределы массива (C++):

Выход за пределы массива - C++
Где-то здесь происходит выход за пределы массива puti, но я не могу его найти уже второй день. Объясните, пожалуйста, в чем моя проблема и...

Выход за пределы массива - C++
#include &lt;assert.h&gt; #include &lt;assert.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdint.h&gt; #include &lt;limits.h&gt; int get_bit(const void...

Выход за пределы динамического массива - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int** mas = new int*; for(int i=0; i &lt; 20; i++) mas = new...

Выход за пределы массива. Исправить код - C++
Вот такой результат исполнения кода: 5 17 22 10.5 11.23 12.87 6.64 9.82 15.35 - ввел числа в массив с клавиатуры 5 5 17 17 22 22...

Странно: выход за пределы статического массива - C++
if(mines=='*')++i; if(mines=='*')++i; if(mines=='*')++i; if(mines=='*')++i; if(mines=='*')++i; if(mines=='*')++i; ...

Выход за пределы массива, обработка исключения - C++
Есть такой код, когда я вызываю функцию на вывод массив еще не инициализирован, и я хочу чтобы у меня отлавливалась ошибка, но он заходит в...

4
so1o
33 / 33 / 2
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 206
26.05.2010, 22:38 #2
может вводимые n>100 ?
лучше всего по моему сделать под выделением памяти
0
KeySir
10 / 10 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 40
26.05.2010, 22:41  [ТС] #3
Я пробывал на стандартном тесте. Где N1, N2, N3 равны 3 3 и 4 соответсвенно. Можно поподробней? Кстати, на паскале код на программу составил, попытался попрактиковаться на си.
0
kazak
3048 / 2369 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,436
Завершенные тесты: 1
26.05.2010, 23:08 #4
Цитата Сообщение от KeySir Посмотреть сообщение
for (j = 1; i<=n2; j++)
А это что такое? Кстати в С\С++ нумерация элементов массива начинается с нуля.
1
KeySir
10 / 10 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 40
26.05.2010, 23:30  [ТС] #5
Спасибо большое. Невнимателен))
0
26.05.2010, 23:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2010, 23:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массив. Задачка. Выход за пределы массива - C++
Доброе утро. Подскажите пожалуйста есть кусок кода. Он выводит * если елемент массива &lt;10, если &gt;10 то #. А если подряд 3 элемента больше...

Задача коммивояжера - выход за пределы массива - C++
Бьет ошибку! Я так понимаю где-то выход за пределы массива! Народ гляньте кто, а то я уже ничего не вижу! Может свежий взгляд увидит как...

Выход за пределы массива при очистке памяти - C++
При попытке очистить память в конце функции вылетает ошибка HEAP CORRUPTION DETECTED. Не могу найти, где именно вылез за пределы массива. ...

Выход за пределы массива при его сортировке - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;clocale&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR*...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru