Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 7
1

Составить программы работы с файлами

27.01.2015, 08:56. Показов 1085. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Можете помочь с этим:
Дан символьный файл F. Записать в перевёрнутом виде элементы файла F в файл G
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2015, 08:56
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при написание программы работы с файлами
Очень прошу, помогите разобраться и устранить ошибку, не могу понять что не так. #define...

Создание программы для работы с текстовыми файлами
Здравствуйте, я естественно новичок в C++, стал изучать этот язык для того, чтобы создать...

Разработка программы для работы со структурами и файлами данных
не получается сделать корректный вывод запросов. например: при запросе на номер один, должно...

Объясните код программы для работы с текстовыми файлами
Вот, собственно говоря, сам код: #include> "stdafx.h" #include <stdio.h> void main(int...

7
71 / 71 / 58
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 420
27.01.2015, 15:53 2
Считывайте информацию из файла в символьный массив до конца. далее подсчитаете, сколько элементов в массиве, и с конца поэлементно записывайте символы. Это самый ленивый вариант.
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
27.01.2015, 16:02 3
Цитата Сообщение от ConsTanTIn_J Посмотреть сообщение
в перевёрнутом виде элементы
Это так что ли: L -> Г, ? -> ¿, ! -> ¡, A -> ∀
2
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
2048 / 1366 / 395
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,506
Записей в блоге: 6
27.01.2015, 16:12 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ilot как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <iterator>
#include <string>
#include <algorithm>
int main() {
    std::fstream in ("f.txt");
    std::fstream out("g.txt");
    std::string str((std::istreambuf_iterator<char>(in)), std::istreambuf_iterator<char>());
    std::copy(str.rbegin(), str.rend(), std::ostreambuf_iterator<char>(out));
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 7
27.01.2015, 18:15  [ТС] 5
Ilot, В консольном режиме ничего не отображается и что должно вообще отображаться? Если честно я в этом чайник.
0
38 / 30 / 8
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 209
27.01.2015, 18:18 6
Ты не чего в консоль и не выводишь, с какой стати там должно что то отображаться?
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 115
27.01.2015, 18:20 7
Цитата Сообщение от ConsTanTIn_J Посмотреть сообщение
В консольном режиме ничего не отображается и что должно вообще отображаться? Если честно я в этом чайник.
В файле g.txt должны появиться твои элементы в обратной последовательности.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 7
27.01.2015, 18:25  [ТС] 8
MS24, Аа спасибо. Я оказывается не совсем понял задание
0
27.01.2015, 18:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2015, 18:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить Алгоритм работы программы (программа есть)
Есть следующая программа Реализовать шаблон класса Stack, реализующий стек. Для представления...

Работы с файлами
нужно вывести на экран текст с фала такого типа: Структура &quot;№1&quot; -фио -год рождения -балл...

Организация работы с файлами.
Уважаемые формучане, выручайте! Нужно сдать последний зачет. Задача: В командой строке задается...

Организайция работы с файлами
Помогите написать программу: Из текстового файла выбросить все пробельные символы. Новый файл не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru