Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

"Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
JesusChristS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
27.05.2010, 00:27     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий #1
Ребят! Помогите. пожалуйста! Я вообще не понимаю как мне доделать эту лабу, а сдать мне надо уже в пятницу. Половину я сделала, препод оценил, говорит "молодец, мнушенька" xD, но дальше я ваще хз как.

Вот задание:
"Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий категорий A, B, C, собранных рабочим за месяц. Комбинированный тип содержит поля: фамилия сборщика, наименование цеха, количество изделий по категориям, собранных рабочим за месяц.
Считая заданными значения расценок SA, SB, SC за выполненную работу по сборке единицы изделия категорий A, B, C, выдать на печать следующую информацию:
-общее количество изделий категорий A, B, C, собранных рабочим цеха"

Вот то, что я сделала:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std;
struct Wokers
{
char name[25];
char tseh[25];
int kol[3];
};
 
void output ( Wokers a[], int n)
{
cout<<setw(26)<<"Name|"<<setw(5)<<" Tseh|"<<setw(5)<<"KolA|"<<setw(5)<< "KolB|"<<setw(5)<<"KolC|"<<endl ;
 
for(int i=0;i<n;i++)
{
cout<<setw(46)<<"__________________ ________________"<<endl;
cout<<setw(25)<<a[i].name<<"|";
int sum=0;
for(int j=0;j<3;j++)
{ 
cout<<setw(4)<<a[i].kol[j]<<"|";
sum+=a[i].kol[j];
}
cout<<setw(4)<<sum<<endl;
}
}
 
int main()
{
Wokers t[10]={
"Ivanov","Tseh1",67,48,91,
"Petrov","Tseh1",16,29,39,
"Sidorov","Tseh3",86,23,53,
"Kulikov","Tseh1",30,76,87,
"Sokolova","Tseh3",87,34,76,
"Drobysheva","Tseh2",98,23,56,
"Golova","Tseh1",84,83,74,
"Balabanov","Tseh2",60,35,76,
"Ezdakov","Tseh3",34,54,66,
"Asharina","Tseh2",34,43,65};
cout<<"input"<<endl;
 
output ( t, 10);
}
Очень надеюсь на вашу помощь, иначе мне просто трандец -______-"
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2010, 00:27     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий
Посмотрите здесь:

C++ Сформировать массив, содержащий сведения о телефонах абонентов
C++ Сформировать массив, содержащий сведения о сдаче студентами сессии
C++ Сформировать массив, содержащий сведения о нападающих команды «Спартак».
C++ Дан массив записей, содержащий сведения о студентах группы
C++ Сформировать массив, содержащий сведения об ассортименте обуви в магазине фирмы
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
JesusChristS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
31.05.2010, 20:40  [ТС]     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий #2
ну ребят! Ну ооооочень надо+(((

Добавлено через 30 секунд
уже все-таки к среде
-MefistofeL-
 Аватар для -MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
01.06.2010, 00:12     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий #3
Так... а что ты не сделала из того, что есть в задании?
JesusChristS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
01.06.2010, 00:16  [ТС]     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий #4
да я единственное, что сделала - так это сформировала табличку, а так мне еще надо сделать так, чтобы можно было вручную вводить фамилию "вокера"xD и у меня прога чтобы выдавала сколько всего он собрал, т.е. я набиваю, например "балабанов" и он мне выдает количество изделий "А+В+С". вот.
-MefistofeL-
 Аватар для -MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
01.06.2010, 00:17     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий #5
ааа... тебе в консоли только, или может в форме замутить?
JesusChristS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
01.06.2010, 00:18  [ТС]     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий #6
мне надо доделать лабу xDDD чтобы я пришла с флэшечкой, скопипастила все в вижал бэйсик и жинзи радовалась+)
-MefistofeL-
 Аватар для -MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
01.06.2010, 00:20     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий #7
тааак.... понятно. Ооп использовать можно? или только структуру?
JesusChristS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
01.06.2010, 00:21  [ТС]     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий #8
кажется, только структуру
-MefistofeL-
 Аватар для -MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
01.06.2010, 00:23     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий #9
ок напишу те два экземпляра: одну - шоб препод зачет поставил, другуй, шоб прифегел хДД
JesusChristS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
01.06.2010, 00:26  [ТС]     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий #10
ааааа))))) только ты не мог бы написать что там что значит, а то нормальные преподы закончились, осталась только одна коза, которая пишет "wokers"(м.б. заметил в моей лабе) и докапывается по поводу и без повода)))))
-MefistofeL-
 Аватар для -MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
01.06.2010, 00:27     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий #11
дада)) заметил...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2010, 00:29     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий
Еще ссылки по теме:

C++ Создать массив структур, содержащий сведения о количестве изделий, собранных сборщиками цеха за неделю. Структ
Создать массив структур, содержащий сведения о телепередаче C++
C++ Создать файл, содержащий сведения о количестве изделий

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
JesusChristS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
01.06.2010, 00:29  [ТС]     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий #12
или проще оставь мне номер аськи? я у тебя сама спрошу что непонятно))) можно так?+))))))
Yandex
Объявления
01.06.2010, 00:29     "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru