Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
JesusChristS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
#1

"Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий - C++

27.05.2010, 00:27. Просмотров 1460. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Ребят! Помогите. пожалуйста! Я вообще не понимаю как мне доделать эту лабу, а сдать мне надо уже в пятницу. Половину я сделала, препод оценил, говорит "молодец, мнушенька" xD, но дальше я ваще хз как.

Вот задание:
"Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий категорий A, B, C, собранных рабочим за месяц. Комбинированный тип содержит поля: фамилия сборщика, наименование цеха, количество изделий по категориям, собранных рабочим за месяц.
Считая заданными значения расценок SA, SB, SC за выполненную работу по сборке единицы изделия категорий A, B, C, выдать на печать следующую информацию:
-общее количество изделий категорий A, B, C, собранных рабочим цеха"

Вот то, что я сделала:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std;
struct Wokers
{
char name[25];
char tseh[25];
int kol[3];
};
 
void output ( Wokers a[], int n)
{
cout<<setw(26)<<"Name|"<<setw(5)<<" Tseh|"<<setw(5)<<"KolA|"<<setw(5)<< "KolB|"<<setw(5)<<"KolC|"<<endl ;
 
for(int i=0;i<n;i++)
{
cout<<setw(46)<<"__________________ ________________"<<endl;
cout<<setw(25)<<a[i].name<<"|";
int sum=0;
for(int j=0;j<3;j++)
{ 
cout<<setw(4)<<a[i].kol[j]<<"|";
sum+=a[i].kol[j];
}
cout<<setw(4)<<sum<<endl;
}
}
 
int main()
{
Wokers t[10]={
"Ivanov","Tseh1",67,48,91,
"Petrov","Tseh1",16,29,39,
"Sidorov","Tseh3",86,23,53,
"Kulikov","Tseh1",30,76,87,
"Sokolova","Tseh3",87,34,76,
"Drobysheva","Tseh2",98,23,56,
"Golova","Tseh1",84,83,74,
"Balabanov","Tseh2",60,35,76,
"Ezdakov","Tseh3",34,54,66,
"Asharina","Tseh2",34,43,65};
cout<<"input"<<endl;
 
output ( t, 10);
}
Очень надеюсь на вашу помощь, иначе мне просто трандец -______-"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2010, 00:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "Сформировать массив, содержащий сведения о количестве изделий (C++):

Создать массив структур, содержащий сведения о количестве изделий, собранных сборщиками цеха за неделю. Структ - C++
Создать массив структур, содержащий сведения о количестве изделий, собранных сборщиками цеха за неделю. Структура содержит поль- фамилия...

Создать файл, содержащий сведения о количестве изделий - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std; void loadLib(); void...

Сформировать массив, содержащий сведения о телефонах абонентов - C++
вот моя задача: Сформировать массив, содержащий сведения о телефонах абонентов. Структурный тип содержит поля: фамилия абонента,...

Сформировать массив, содержащий сведения о личной коллекции книголюба - C++
я всю голову уже сломала напишите решение этой задачи очень надо. последняя лаба Сформировать массив, содержащий...

Сформировать массив, содержащий сведения о нападающих команды «Спартак». - C++
Сформировать массив, содержащий сведения о нападающих команды «Спартак». Структурный тип содержит поля: имена нападающих, число заброшенных...

Сформировать массив, содержащий сведения о сдаче студентами сессии - C++
натолкните на раздумия.. Сформировать массив, содержащий сведения о сдаче студентами сессии. Структурный тип содержит поля: индекс...

11
JesusChristS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
31.05.2010, 20:40  [ТС] #2
ну ребят! Ну ооооочень надо+(((

Добавлено через 30 секунд
уже все-таки к среде
0
-MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
01.06.2010, 00:12 #3
Так... а что ты не сделала из того, что есть в задании?
0
JesusChristS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
01.06.2010, 00:16  [ТС] #4
да я единственное, что сделала - так это сформировала табличку, а так мне еще надо сделать так, чтобы можно было вручную вводить фамилию "вокера"xD и у меня прога чтобы выдавала сколько всего он собрал, т.е. я набиваю, например "балабанов" и он мне выдает количество изделий "А+В+С". вот.
0
-MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
01.06.2010, 00:17 #5
ааа... тебе в консоли только, или может в форме замутить?
0
JesusChristS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
01.06.2010, 00:18  [ТС] #6
мне надо доделать лабу xDDD чтобы я пришла с флэшечкой, скопипастила все в вижал бэйсик и жинзи радовалась+)
0
-MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
01.06.2010, 00:20 #7
тааак.... понятно. Ооп использовать можно? или только структуру?
0
JesusChristS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
01.06.2010, 00:21  [ТС] #8
кажется, только структуру
0
-MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
01.06.2010, 00:23 #9
ок напишу те два экземпляра: одну - шоб препод зачет поставил, другуй, шоб прифегел хДД
0
JesusChristS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
01.06.2010, 00:26  [ТС] #10
ааааа))))) только ты не мог бы написать что там что значит, а то нормальные преподы закончились, осталась только одна коза, которая пишет "wokers"(м.б. заметил в моей лабе) и докапывается по поводу и без повода)))))
0
-MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
01.06.2010, 00:27 #11
дада)) заметил...
0
JesusChristS
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
01.06.2010, 00:29  [ТС] #12
или проще оставь мне номер аськи? я у тебя сама спрошу что непонятно))) можно так?+))))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2010, 00:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задача. Сформировать массив, содержащий сведения о телефонах абонентов - C++
Сформировать массив, содержащий сведения о телефонах абонентов. Структурный тип содержит поля: фамилия абонента, место жительства (название...

Сформировать массив, содержащий сведения об ассортименте обуви в магазине фирмы - C++
Так я и не разобрался. Видимо все с типами данных и путаюсь. Опять ошибка Поток 0xc98 завершился с кодом -1073741510 (0xc000013a). ...

Создать массив структур, содержащий сведения о телепередаче - C++
Создать массив структур , содержащий сведения о телепередачи . Структура записи - № канала , название канала , тип передачи ( F -фильм , N-...

Создать массив структур, содержащий сведения о студентах - C++
Создать массив структур, что содержит сведения о студенах. для каждого студент указать № студ.билета, дата рождения, ФИО студента, адрес.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Yandex
Объявления
01.06.2010, 00:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru