С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.69
serega721
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 168
#1

Графика в Си, немогу реализовать движение обЪекта - C++

27.05.2010, 00:46. Просмотров 2293. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Лыжника нарисовал но вот незнаю как осуществить его движение помогите плиз!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <stdio.h>
#include <graphics.h>
#include <conio.h>
#include <process.h>
#include <dos.h>
void main(void)
{
  int x,y;
  int maxx;
  int g_driver,g_mode,g_error;
  g_driver=9;g_mode=2;
  initgraph(&g_driver,&g_mode,"C:\\BORLANDC\\BGI");
  g_error=graphresult();
  if(g_error!=grOk)
     {
     puts("error");
     printf("\n error=%d,reason=%s\n",g_error,grapherrormsg(g_error));
     getch();
     exit(1);
     }
  setbkcolor(1);
  setcolor(14);
  circle(450,140,10);
  line(450,200,450,150);
  line(450,160,440,170);
  line(440,170,420,170);
  line(450,200,430,200);
  line(430,230,430,200);
  line(470,240,450,200);
  line(500,230,380,230);
  line(500,240,380,240);
  line(425,155,400,220);
  circle(404,210,3);
  line(480,180,450,160);
  line(480,180,470,180);
  line(510,250,470,170);
  circle(505,240,3);
  printf("Chtobi sportsmen nachal dvigatsa nashmite ENTER");
  getch();
        closegraph();
}
2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2010, 00:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Графика в Си, немогу реализовать движение обЪекта (C++):

Немогу понять как реализовать - C++
Всем привет!! У меня сложилась такая непонятная ситуация ! У меня есть класс также на форме1 есть кнопка как реализовать так...

Движение объекта по параболе - C++
Всем доброго времени суток, подскажите плиз как осуществить движение по параболе, или типо того У меня есть класс CEnemy в котором...

Движение объекта в случайном направлении - C++
Добрый день) Не могли бы вы помочь? Мне дано поле 20х20, и нужно смоделировать движение объекта (точка с координатами), которое движется...

Запрограммировать движение объекта - цифра 9 - C++
Помогите пожалуйста

Движение объекта, управление стрелками. Перестает работать при нажатии любой клавиши - C++
Здравствуйте. Пишу игру в танчики. Borland C++ 3.1 1. Сейчас реализовал само движение объекта с помощью стрелок. Проблема в том, что...

Как реализовать движение символа по экрану? ncurses.h - C++
Здравствуйте, друзья! Нужна помощь с ncurses. Подскажите пожалуйста, как реализовать движение символа по экрану? Т.е. как в...

3
JamesBlack
37 / 37 / 3
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 144
27.05.2010, 00:51 #2
Я надеюсь, тебе надо, чтобы он просто линейно перемещался, т.е. не двигал ручками и ножками, а просто двигался как картинка?
0
serega721
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 168
27.05.2010, 17:28  [ТС] #3
Да конечно!
0
kazak
3050 / 2371 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,436
Завершенные тесты: 1
27.05.2010, 17:43 #4
Алгоритм следующий рисуешь объект, делаешь задержку, рисуешь объект под цвет фона, еще раз рисуешь со смещенными координатами. Задержка и смещение подбирается опытным путем.
0
27.05.2010, 17:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2010, 17:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализовать статический метод уничтожения объекта - C++
//Создайте класс с закрытыми конструкторами и деструктором. Реализуйте //методы для создания и уничтожения объектов класса. Напишите...

Класс "Окружность", три объекта изображающих движение - C++
разработав класс окружность, создать три объекта изображающих движение: а)расширяющейся (сужающейся) окружности с неподвижным центром ...

Движение объекта по XY. Как сделать чтобы программа считала FaceUnit как градусы - C++
Не пойму как сделать чтобы программа считала FaceUnit как градусы. При выводе на экран выдаёт подозрительные результаты. float...

Как реализовать два объекта под одним типом? - C++
Проблема состоит в том, что я хочу чтобы можно было приводить тип ссылки родительского класса, к классу сыновей. class Memory_Object ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.