Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
1

Инициализация статик класс мемберов

28.01.2015, 11:48. Показов 1165. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,
есть какой-то лайф-фак, чтобы на ряду с возможностями С++11 инициализация класс-мемберов значениями по умол прям в header файле, так же видеть и проинициализировать статики. Пока что всё, что по умол в header, а статик в cpp - приходится прыгать когда забываешь, что там.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2015, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Список мемберов группы
Всем привет ! Такая вот задача возникла первый раз. Допустим, имеем 100 групп, нужно как то быстро...

Инициализация массива типа класс
Здраствуйте, может поможете разрешить такой вопрос. Пробовал создавать массив типа класса и...

Инициализация переменных с использованием текстовых файлов (11 класс)
Средний уровень Вычислить среднее квадратичное значение для каждой из N последовательностей...

Статик + конструктор
class A { public: A() { a = 10; b = 20; } private: static...

2
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
28.01.2015, 12:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено rikimaru2013 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
struct example
{
    static some& get() { static some s; return s; }
};
0
654 / 575 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,124
28.01.2015, 16:43 3
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
так же видеть и проинициализировать статики
статик мемберы лучше не инициализироваь в хедере, а то multiple defenition получите
0
28.01.2015, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2015, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблоны и статик
Добрый вечер. Вот кусочек кода, почему то переменная dx постоянно обнуляется хотя она static. В...

Статик и линк
Сделал программу на qt не очень сложную, свой интерфейс. Нужно теперь это передать знакомому. Думал...

Синтакисис статик поля
class A { potected: int i; A (int i); const static A a; }; A::A (int i) { ...

ООП подмена статик функции в наследнике
Гуру ООП явы, помогите! Есть класс сервиса. В нем есть статик "запускатель" Start. В этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru