Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
A1exis1
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 119
#1

Дешифратор кода картинки.. - C++

27.05.2010, 01:53. Просмотров 1293. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте.
Как то я вводил гдето код з картинки и мне стукнуло в голову.
А почему би не написать програму которая бы розшыфровывала б коди подтверждений на картинке.
Кто чо знает насколько ето реально???
Или есть какието предположения?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2010, 01:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дешифратор кода картинки.. (C++):

Дешифратор - C++
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь с данной программой в объяснении её где какие операции она совершает. Писал её я не сам, т.к. знаю...

Шифратор и дешифратор - C++
Помогите пожалуйста написать программу, которая зашифровывает файл и расшифровывает, заранее благодарю!

дешифратор цезаря - C++
#include<stdio.h> #include<stdlib.h> #include<string.h> #include<math.h> #include<string.h> #include<conio.h> #include<ctype.h>...

Шифратор Дешифратор - C++
Ребят, нужна очень программа которая будет шифровать и дешифровать информацию, слова например. Метод не важен, можно Цезаря например ...

Написать шифратор\дешифратор на С++ - C++
Напишите программу, выполняющую следующие действия (в начале программы выводится запрос о том, какое из действий необходимо выполнить): ...

Шифратор и дешифратор текста не работает - C++
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите мне, не изучал С++ совсем, однако попросили написать программу. На этом форуме вроде нашёл...

5
JamesBlack
37 / 37 / 3
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 144
27.05.2010, 02:26 #2
Они специально и существуют для того, чтобы их программа не смогла проанализировать. Иначе все форумы и сайты будут запруднены ботами.
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9698 / 5648 / 964
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,863
27.05.2010, 02:31 #3
A1exis1, не, ну сделать-то такое можно. Я даже писал уже, как примерно... Нужно создавать битовые маски с символами, которые могут быть на картинке, и накладывать их сверху, не забывая поворачивать/сжимать/растягивать. При этом оценивать процент совпадения с точками одного цвета на картинке. Чем сильнее совпадёт, тем больше шансов, что угадал. Короче, муторно и сложно, но не неразрешимо. Дерзайте...
На всякий случай: битовая маска - в смысле набор пикселей, каждый из которых либо закрашен, либо нет.
0
JamesBlack
37 / 37 / 3
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 144
27.05.2010, 03:19 #4
При этом оценивать процент совпадения с точками одного цвета на картинке.
А если там цифры имеют еще и цветовое перекрашивание?
К примеру, вот такое: http://rghost.ru/1723286 . Эт я конечно сам нарисовал, но подобное не раз встречал.
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9698 / 5648 / 964
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,863
27.05.2010, 03:55 #5
Цитата Сообщение от JamesBlack Посмотреть сообщение
А если там цифры имеют еще и цветовое перекрашивание?
тогда сравнивать с маской цвет отличный от фона. Фоном считать цвет наиболее часто встречающегося пикселя. Придумать всегда что-то можно. В любом случае начать лучше с распознавания чёрных цифр на белом фоне и усложнять по мере надобности...
А по поводу
Цитата Сообщение от JamesBlack Посмотреть сообщение
Они специально и существуют для того, чтобы их программа не смогла проанализировать.
есть хорошая поговорка. Двери и замки от сквозняков и честных людей. Сломать что угодно можно, было бы за чем...
0
A1exis1
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 119
27.05.2010, 20:32  [ТС] #6
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
Я даже писал уже, как примерно...
А можете подсказать где?
Или сылку бросить.
0
27.05.2010, 20:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2010, 20:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Шифратор/Дешифратор шифра цезаря - C++
Не так уж и давно мне было необходимо создать шифратор в шифр цезаря(сори за тавтологию). Однако мне не удалось найти НИ ОДИН рабочий...

Шифратор/дешифратор, методом квадрата Виженера - C++
Необходимо написать программу шифратора и дешифратора с ключом, метод квадрат Виженера. Помогите, пожалуйста.

Не могу сделать дешифратор, есть код шифратора - C++
Здравствуйте, помогите плиз сделать дешифратор для этого кода, а то пробую но не выходит. #include <stdio.h> #include...

Вынести основную часть кода кода в отдельную функцию - C++
помогите пожалуйста переделать это на функцию... #include <locale.h> #include <conio.h> int main() { setlocale(0,""); float...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.