Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
Гость
Сообщений: n/a
#1

Труднейшая задача по перебору! - C++

23.02.2007, 11:08. Просмотров 1578. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Друзья, приветстую всех! Помогите решить задачу (расскажите, как хотя бы свести ее к ПЕРЕБОРУ вариатов) :

«Предприятие осуществляет сбыт продукции в n-1 торговых пунктах. Известны транспортные затраты Cij, i=1..n, j=1..n на перемещение из каждого пункта в каждый, включая пункт производства. Сбыт продукции осуществляется не более, чем К машинами. Каждая машина выезжает из пункта производства, посещает часть пунктов сбыта и возвращается в исходный пункт. Транспортные затраты на маршрут каждой машины не могут превышать величины b.
Определить требуемое количество машин и маршрут каждой машины так, чтобы каждый пункт сбыта посещался по одному разу, а суммарные транспортные затраты были минимальными.»

Заранее очень признателен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2007, 11:08     Труднейшая задача по перебору!
Посмотрите здесь:

Профи подскажите по перебору - MS Excel
Есть массив из 38 элементов и нужно составить из них в столбик по 6 уникальных комбинаций т.е. 1 2 3 4 5 6 и 6 5 4 3 2 1 и допустим...

Алгоритм по перебору точек - MathCAD
Здравствуйте. Дан алгоритм, который перебирает все точки из порядка Nr для первой точки из порядка Nt. Нужно вывести 2 текстовых файла,...

Профи подскажите по перебору - VBA
Есть массив из 38 элементов и нужно составить из них в столбик по 6 уникальных комбинаций т.е. 1 2 3 4 5 6 и 6 5 4 3 2 1 и допустим...

ищу теорию по неполному перебору - Информатика
Очень нужно максимум теории по неполному перебору.

Программа по перебору значений (часть программы) - C#
Здравствуйте! Мне нужно сделать программу, которая будет переберать значения в таком виде: 0.0.0.0 1.0.0.0 2.0.0.0 3.0.0.0 ...

Функція перебору чи щось в цьому роді! - C++ Builder
Мені потрібно вивести на екран 1 або 0 залежно від того, чи є в дробовій частині заданого позитивного дійсного числа задана цифра....

Подскажите плз по перебору свойств DOM-объекта - JavaScript
Добрый день. Подскажите плз, почему вот такой код: function ButtonClick() { for (propertyName in document.forms.myform) { ...

Как вызывать методы класса по перебору массива с именами методов - PHP ООП
Сабж... Вот код: class CApplication { public static function actionIndex() { echo "Main!"; } public...

Задача: В некотором государстве ввели компьютерный паспорт гражданина.(задача) - Pascal
Доброго времени суток,форумчане. Хотелось бы попросить помощи в решении одной задачи от умных голов. Задача: В некотором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SN@KE
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 11
03.03.2007, 23:41     Труднейшая задача по перебору! #2
Обратись к товарищу из соседней темы, т.к. задачи подобны.
Температура процессора Pentium D 930
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru