Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 14
1

Посчитать среднее количество посещаемости студента

27.05.2010, 14:55. Показов 3412. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести фамилию студента, который имеет среднее количество посещаемостей!!!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2010, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Структуры и файлы (посчитать средний балл каждого студента и вывести фамилию студента с наибольшим баллом)
У меня есть структура и файл, в котором находятся фамилии и оценки учащихся, как мне посчитать...

Посчитать количество таких подстрок, для которых среднее количество гласных больше среднего значения для всей строке
Необходимо реализовать следующую программу: строку мысленно разбивают на последовательности по 5...

В файле посчитать количество элементов, и найти их среднее значение
В файле данных 7,6,4,3,2,1,0,14,8,19,41,105 посчитать количество элементов, и найты их среднее...

Запрос, вычисляющий среднее количество друзей у студента
добрый вечер, уважаемые программисты и специалисты по базам данных. помогите, пожалуйста, написать...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 26
15.10.2013, 21:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Серёжик как решение

Решение

Я в общем сейчас решаю туже задачу и что бы не создавать новую тему пишу свой код сдесь.
В общем запарка у меня в проверке условия цикла, подскажите что не так! Спасибо.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <cctype>
using namespace std;
int main()
{   
    setlocale (LC_ALL, "Russian");
    int i = 0, Size = 10;
    double ch = 0, E = 0, S = 0, array[Size];
    cout << "Ââåäèòå ïîæåðòâîâàíèå:" << endl;
    cin >> ch;
    while(isalpha(ch) && i<Size)
    {
        array[i] = ch;
        E += ch;
        i++;
        cout << "Ñëåäóþùåå ïîæåðòâîâàíèå:" << endl;
        cin >> ch;
    }
    S = E / i;
    cout << "Ñðåäíåå çíà÷åíèå: " << E << " / " << i << " = " << S << endl;
    for(int z=0; z < i; z++)
    {
        if (array[z] < S)
        continue;
        cout << array[z] << ";" << endl;
    }
    return 0;
}
0
15.10.2013, 21:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2013, 21:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать количество студентов в группе и вывести группу в которой суммарный бал студента самый меньший
мне нужно создать два масива А , В . в масиве (фамилия , курс ,група ) в другом В (фамилия...

Посчитать среднее количество букв в словах предложения
посчитать среднее количество бук в словах предложения

Посчитать количество элементов матрицы, превосходящих среднее арифметическое
написать блок-схему и программу

Посчитать количество элементов массива превышающее среднее арифметическое
Дан одномерный массив состоящий из 10 элементов заполненный случайным образом из диапазона от -7 до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru