Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

коменти к проге - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Rom@
22 / 31 / 3
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 210
27.05.2010, 21:17     коменти к проге #1
кто может помочь раздуплить програмку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
#include <string.h>
#include <math.h>
#include <ctype.h>
#include <assert.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
 
int tok;
double tokval;
 
int next() {
    for (;;) {
        int c = getchar();
        if (c == EOF || strchr("+-*/^()\n", c) != NULL) return tok = c;
        if (isspace(c)) continue;
        if (isdigit(c) || c == '.') {
            ungetc(c, stdin);
            scanf(" %lf", &tokval);
            return tok = 'n';
        }
        fprintf(stderr, "Bad character: %c\n", c); 
    }
}
 
void skip(int t) { assert(tok == t); next(); }
 
double expr();
 
 
double numpar() {
    if (tok == 'n') { double x = tokval; skip('n'); return x; }
    skip('('); double x = expr(); skip(')'); return x;
}
 
 
double factor() {
    double x = numpar();
    if (tok == '^') { skip('^'); x = pow(x, factor()); }
    return x;
}
 
 
double term() {
    double x = factor();
    for (;;) {
        if (tok == '*') { skip('*'); x *= factor(); }
        else if (tok == '/') { skip('/'); x /= factor(); }
        else return x;
    }
}
 
 
double expr() {
    double x = term();
    for (;;) {
        if (tok == '+') { skip('+'); x += term(); }
        else if (tok == '-') { skip('-'); x -= term(); }
        else return x;
    }
}
 
int main() {
    next();
    while (tok != EOF) {
        if (tok == '\n') { skip('\n'); continue; }
        printf("%.9g\n", expr());
    }
    getch();
        return 0;
}
тоесть что такое: isspace, stderr, assert а то я такое впервые вижу
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2010, 21:17     коменти к проге
Посмотрите здесь:

Ошибки в проге C++
C++ Ошибка в проге
меню к проге C++
C++ Ошибка в проге
ошибки в проге C++
комментарий к проге C++
C++ Хелп по проге
C++ Ошибка в проге

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rangerx
1908 / 1517 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,876
27.05.2010, 21:23     коменти к проге #2
isspace
stderr
assert
Rom@
22 / 31 / 3
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 210
27.05.2010, 21:46  [ТС]     коменти к проге #3
спасибо за сылки а вообще как работает ета програма???
Yandex
Объявления
27.05.2010, 21:46     коменти к проге
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru