Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sa80956847450d
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
#1

Программка по строкам - C++

27.05.2010, 22:37. Просмотров 357. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Начал изучать с++ ... возник вопрос по строкам:
к примеру, в предложении переставить символы с заду на перед?
Вообщем, хелп, товарищи!)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2010, 22:37     Программка по строкам
Посмотрите здесь:

программка с четырехугольником C++
C++ нужна программка!!
Программка на С с массивом C++
Программка с использованием switch C++
Программка на Си++ C++
C++ Программка квадратов чисел
программка на классы C++
C++ c программка со строками
C++ программка по шаблонам
Не компилируется программка C++
C++ Не запускается программка
Программка зависает C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mur3ik
102 / 102 / 4
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 232
28.05.2010, 00:22     Программка по строкам #2
вот тебе про строки в C с примерами
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
28.05.2010, 00:32     Программка по строкам #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
    char *a = "afas faf asf a fqwe12413\0";
    cout << a << endl;
 
      for ( int i = 0, j = strlen( a ) - 1 ; i < strlen( a ) / 2 ; i++, j-- ){
     a[i]^=a[j]^=a[i]^=a[j] ;
      }
    cout << a;
Crudelis
Шаровик затейник
670 / 412 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
28.05.2010, 00:36     Программка по строкам #4
C++
1
2
3
4
5
char a[50];
cin>>a;
int l=strlen(a);
for(int i=l-1;i>=0;i--)
cout<<a[i];
Mur3ik
102 / 102 / 4
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 232
28.05.2010, 00:44     Программка по строкам #5
все пользуются strlen.... а про char* strrev(char *s1); которая разворачивает строку и не слышали
sa80956847450d
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 9
29.05.2010, 18:18  [ТС]     Программка по строкам #6
Дельная ссылка, спасибо)
Yandex
Объявления
29.05.2010, 18:18     Программка по строкам
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru