Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Kapitan79
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 157
1

Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки

09.02.2015, 08:08. Просмотров 612. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом.

Возможно ли из одной библиотеки передать параметры для вызываемой функции другой библиотеки?

Иными словами есть главная "материнская" программа.
Я вызываю из неё динамически функцию динамической библиотеки и передаю ей параметры.
Затем уже в динамической библиотеке при выполнении определённых условий пытаюсь вызвать функцию второй динамической библиотеки

Функцию второй динамической библиотеки вызвать у меня получилось, но передать параметры никак не получается.
Я упростил задачу и попытался передать во вторую динамическую библиотеку переменную int равную 111.
В библиотеке у меня прочлась цифра 6694256.

Почему такое может происходить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2015, 08:08
Ответы с готовыми решениями:

Внедрение динамической библиотеки
#include <windows.h> #include <tlhelp32.h> LRESULT CALLBACK WindowProcedure...

Подключение динамической библиотеки
Всем доброго времени суток. Передо-мной стоит задача подключения собственно...

Создание динамической библиотеки сортировок
Всем привет, дали задание создать динамическую библиотеку с сортировками bubble...

Почему не передаются данные из динамической библиотеки?
Когда я возвращаю указатель из функции, программа получает его вместе с...

Создание динамической библиотеки (dll) в Dev C++
Кто умеет создавать dll библиотеки в Dev C++, вопрос к вам. Дело в том что я...

1
nmcf
6500 / 5735 / 2611
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,454
09.02.2015, 10:17 2
Текст покажи. Какие прототипы, как вызываешь.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2015, 10:17

Ошибка подключения динамической библиотеки VS 2013
Делаю всё по руководству: http://msdn.microsoft.com/ru-RU/library/ms235636.aspx...

Передача аргументов в функцию динамической библиотеки
И снова здравствуйте. Я пытаюсь написать универсальный класс, который...

Вместо динамической библиотеки собирается статическая
Добрый день! У меня вместо динамической библиотеки собирается статическая....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru