Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fenix1123581321
3 / 3 / 3
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 40
#1

Кнопка "загрузить символы" в визуал студио 2013 - C++

10.02.2015, 16:13. Просмотров 264. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

По глупости как то нажал на кнопку загрузить символы у визуал студио 2013 , когда не скомпилировалась програма. Теперь , когда жмякаю Ф5 дебаг тормозит качаются какие то символы около 40 секунд . Как отключить ?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1123033.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2015, 16:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Кнопка "загрузить символы" в визуал студио 2013 (C++):

Парсер математических выражений на с++ визуал студио 2013 в windows forms перевести в обратную пз
нужно сделать парсер перевести в обратную польскую запись затем посчитать в...

Как использовать символы из русского алфавита, а так же символы типа "█" "░" и т.д.?
Как использовать символы из русского алфавита, а так же символы типа "█" "░" и...

В заданом тексте заменить все символы ":" на символы "-" и наоборот
В заданом тексте заменить все символы ":" на символы "-" и наоборот.

Заменить символы "q" на символы "z" и определить сколько было замен
Помогите с кодом к заданию. Буду очень благодарна. Задание: Задан массив А(n)...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить...

1
Чумаков Антон
85 / 67 / 18
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 169
11.02.2015, 08:56 #2
Так для дебага студия по-любому будет качать символы, тут ничего не поделаешь.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2015, 08:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

Удалить все символы "*", а символы, не являющиеся "*", удвоить
Составить программу, которая вводит строку символов, выполняет ее обработку и...

Компилятор визуаль студио 2008 с++,выскакивает ошибка с оператором вывода "<< "
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ int s; ...

Визуал Студио неразрешённый внешний символ
Здравствуйте.После запуска отладки ЛЮБОЙ программы- пишет ошибку следующего...

Исправте ошибку программе с ++ в 6 версии визуал студио
Незнаю как исправить для 6 версии, помогите! #include &lt;iostream.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru