Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fenix1123581321
3 / 3 / 0
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 40
#1

Кнопка "загрузить символы" в визуал студио 2013 - C++

10.02.2015, 16:13. Просмотров 246. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

По глупости как то нажал на кнопку загрузить символы у визуал студио 2013 , когда не скомпилировалась програма. Теперь , когда жмякаю Ф5 дебаг тормозит качаются какие то символы около 40 секунд . Как отключить ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2015, 16:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кнопка "загрузить символы" в визуал студио 2013 (C++):

Не нумеруются строки в визуал студио 2013(RUS) - C++
как сделать так чтобы нумеровались строк визуал студио 2013(RUS)

Парсер математических выражений на с++ визуал студио 2013 в windows forms перевести в обратную пз - C++
нужно сделать парсер перевести в обратную польскую запись затем посчитать в окне

Как использовать символы из русского алфавита, а так же символы типа "█" "░" и т.д.? - C++
Как использовать символы из русского алфавита, а так же символы типа "█" "░" и т.д.?

В заданом тексте заменить все символы ":" на символы "-" и наоборот - C++
В заданом тексте заменить все символы ":" на символы "-" и наоборот.

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Удалить все символы "*", а символы, не являющиеся "*", удвоить - C++
Составить программу, которая вводит строку символов, выполняет ее обработку и затем выво- дит результаты. Удалить все символы "*", а...

1
Чумаков Антон
85 / 67 / 17
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 169
11.02.2015, 08:56 #2
Так для дебага студия по-любому будет качать символы, тут ничего не поделаешь.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2015, 08:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Компилятор визуаль студио 2008 с++,выскакивает ошибка с оператором вывода "<< " - C++
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ int s; cout&lt;&lt;&quot;wwesti cislo: \n&quot;; cin&gt;&gt;s; int zxc; ...

Визуал Студио неразрешённый внешний символ - C++
Здравствуйте.После запуска отладки ЛЮБОЙ программы- пишет ошибку следующего содержания: &quot;error LNK2001 неразрешённый внешний символ...

Исправте ошибку программе с ++ в 6 версии визуал студио - C++
Незнаю как исправить для 6 версии, помогите! #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { ...

Новичок в Визуал Студио С++ Односвязные списки, Строки, - C++
Здравствуйте, я всю жизнь писал на Delphi7 а тут взялся курсак написать другу в С++ у меня стоит Visual Studio 2010, пишу на Visual С++ в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru