Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Katya!
3 / 3 / 4
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 103
1

Системное время в файл

11.02.2015, 14:26. Просмотров 487. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я пишу в файл file_log, но хочу добавить к строке миллисекунды, чтобы строка в файле выглядела так: элемент / миллисекунды
Время я получаю так: GetLocalTime(&tm);
У меня не получается нормально добавить время к строке, как исправить?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        {
            vector<string> out;
            out.reserve(temp.size());
            sort(names.begin(), names.end());
            sort(temp.begin(), temp.end());
            set_intersection(names.begin(), names.end(),
                temp.begin(), temp.end(),
                back_inserter(out));
            //пишем в file_log удаленные элементы       
            GetLocalTime(&tm);
            set_difference(temp.begin(), temp.end(), out.begin(), out.end(),
                ostream_iterator<string>(file_log, tm.wMilliseconds + " / close / \n"));
            temp.swap(out);
        }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2015, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Ввести время и от него отнять системное время
Необходимо ввести время и от него отнять системное время,необходимо сделать так...

Системное время
как взять системное время в милисикундах?

Получить системное время
здравствуйте. как/с помощью какой функции можно полям своей структуры...

Выполнение функции в определенное системное время
Привет. Как реализовать вызов функции, в строго определенные моменты времени?...

Как получить системное время и дату?
В поиске искал и не нашел. Вопрос, значит, такой: Есть у меня допустим класс...

1
Ilot
Эксперт С++
1832 / 1190 / 342
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,139
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
11.02.2015, 14:56 2
C++
1
2
3
4
GetLocalTime(&tm);
std::string str = std::to_string(tm.wMilliseconds) + "\n";
set_difference(temp.begin(), temp.end(), out.begin(), out.end(),
                ostream_iterator<string>(file_log, str.c_str()));
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2015, 14:56

Как в программе можно изменить системное время компьютера?
Как в программе можно изменить системное время компьютера?

Программа подачи компьютеру сигнала shutdown в определенное системное время
Доброго времени суток) Прошу помощи в написании маленькой программки....

Файл: Почему файл не открывается во время выполнения программы?
Почему файл не открывается во время выполнения программы? #include &lt;conio.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru