Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mclaren94
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 32
#1

Помогыте исправыть ошыбку в програме - C++

29.05.2010, 19:25. Просмотров 403. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

[COLOR="Red"]А вот и сама програма:[COLOR]
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
 
FILE *fp;
 
void ocenki(int a[10])
{
        int two = 0;
        int three = 0;
        int four = 0;
        int five = 0;
  for(int i = 0; i < 10; i++)
        { if(a[i] == 2)
                        two++;
                if(a[i] == 3)
                        three++;
                if(a[i] == 4)
                        four++;
                if(a[i] == 5)
                        five++;
        }
 
        putc("Dvoek: ", fp);putc(two,fp);putc("\n",fp);
        putc("Troek: ", fp);putc(three ,fp);putc("\n",fp);
        putc( "4etverok: ", fp);putc(four,fp);putc("\n",fp);
        putc( "pyaterok: ", fp);putc(five,fp);putc("\n",fp);
        putc("\n",fp);
 
}
 int main()
{
      int vteh[10] = {4,5,3,4,2,3,5,4,4,5}; //  
        int vmat[10] = {4,4,4,3,3,5,4,2,5,5}; //  
        int geo[10] = {4,4,4,3,3,5,4,2,5,5}; //  
        int b_yc[10] = {4,5,4,3,2,5,3,3,5,4}; //  
If((fp=fopen("test", “w”))!=NULL) printf ("Error opening file");
putc("Vi4islitel'naya texnika",fp);putc("\n",fp);
        ocenki(vteh);
 
putc( "vishaya matematika",fp);putc("\n",fp);
        ocenki(vmat);
 
putc( "Geodezia",fp);putc("\n",fp);
        ocenki(geo);
 
putc("Byx.Y4et",fp);putc("\n",fp);
        ocenki(b_yc);
        fclose(fp);
        getch();
} 
Проверяйте)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2010, 19:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогыте исправыть ошыбку в програме (C++):

выбивает ошыбку - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; int func(char* str) { if (strlen(str) == 8...

Не знаю как исправить ошыбку в коде - C++
Ошыбка, наверное, в том что я в классе roslunu описываю ф-ию get_name, где пам'ять под name выделена динамически, а в следующих классах...

Не знаю как исправить ошыбку в коде - C++
Выбивает вот-это error C2679: бинарный &quot;=&quot;: не найден оператор, принимающий правый операнд типа &quot;flower (__cdecl *)(void)&quot; (или приемлемое...

Коментарии к програме - C++
Помогите написать коментарии к програме (програма взята из моего курсового) #include &quot;ADuC812.h&quot; #include &quot;max.h&quot; #include &quot;KB.h&quot; ...

С++ ошибки в програме - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; char ch; char *Rus(const char in,char z); char *Rus(const char...

С++ ошибки в програме - C++
#include &quot;iostream.h&quot; //#include &quot;conio.h&quot; #include &quot;math.h&quot; int main() { double a; a=1000; double b; ...

2
ArDoR
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 4
29.05.2010, 19:35 #2
ты бы хоть написал какую ошибку выдает. и что делает прога. и еще помоему правильно не putc а puts
0
Mclaren94
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 32
29.05.2010, 19:54  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ArDoR Посмотреть сообщение
ты бы хоть написал какую ошибку выдает. и что делает прога. и еще помоему правильно не putc а puts
ошыбка связана с FILE *fp,а програма мает подщытать количество 4,3,2,5, если ти понимаеш помоги

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2010, 19:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в програме - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { int a; cout&lt;&lt;&quot;Vvedite vawy cymy...

Таймер в програме - C++
Как сделать такой таймер: Нужно, чтобы значение переменной некоторого объекта увеличивалось через определенный интервал времени. При этом...

Комментарии к програме - C++
Кому не сложно можете написать комментарии к программе? #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstdlib&gt; using namespace std; class...

Найдтие ошибку в програме - C++
Условие: есть два двумерних масива A, B, нада залоплнить третий X, в первие n столбцов нада написать масив А, в остальние В, вот код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru