Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 18
1

Вывести в другой файл фрагменты текста на английском языке

18.02.2015, 13:14. Показов 769. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать приложение, которое считывает тест из файла и выводит в другой файл фрагменты текста на английском языке
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2015, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

С клавиатуры вводится текст на английском языке. Подсчитать и вывести на экран количество слов текста
С клавиатуры вводится текст на английском языке. Подсчитать и вывести на экран количество слов...

Анализ текста на английском языке
Вася захотел провести анализ текста на английском языке. Он просит вас составить словарь,...

Дана строка символов, состоящая из произвольного текста на английском языке
Дана строка символов, состоящая из произвольного текста на английском языке, слова разделены...

Вывести число прописью на английском языке
Задача заключается в том, чтобы из числа получить строку на английском, причём данное число в...

5
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
18.02.2015, 15:26 2
Считывает тест из файла и выводит в другой файл один фрагмент текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ifstream is("filein.txt");
ofstream os("fileout.txt");
int nbegin=100,nend=200;
int size=nend-nbegin+1;
char *buf=new char[size];
is.seekg(nbegin-1);
is.read(buf,size);
os.write(buf,size);
delete[] buf;
os.close();
0
24 / 24 / 12
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 80
18.02.2015, 19:37 3
можно гораздо проще
 Комментарий модератора 
Коды программ надо переписывать в тему
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
18.02.2015, 20:02 4
iliya785, а как насчет того, что нужен фрагмент, а не весь файл?
0
24 / 24 / 12
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 80
18.02.2015, 20:19 5
Действительно поспешил :-)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <string>
#include <stdio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
freopen( "in.txt", "r", stdin );
freopen( "out.txt", "w", stdout );
 
string s, t;
while ( getline( cin , s ) )
{
t += s;
t += "\n";
}
 
int l, r;
 
cout << t.substr( l, r - l + 1 );
 
fclose( stdin );
fclose( stdout );
 
return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 18
07.04.2015, 14:51  [ТС] 6
warning C4700: uninitialized local variable 'r' used
warning C4700: uninitialized local variable 'l' used
0
07.04.2015, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2015, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка символов, состоящая из произвольного текста на английском языке, слова разделены пробелами
Дана строка символов, состоящая из произвольного текста на английском языке, слова разделены...

Ввести число от 0 до 5. Вывести его название на английском языке
Вариант 1: Использовать команду IF Вариант 2: Использовать команду CASE Придумать и задать...

Дан текстовый файл. Вывести в другой файл самые длинные слова текста
Дан текстовый файл. Вывести в другой файл самые длинные слова текста (с учетом знаков препинания,...

На форме дана строка символов, состоящая из произвольного текста на английском языке, слова разделены пробелами
Дана строка символов, состоящая из произвольного текста на английском языке, слова разделены ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru