Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
newline
97 / 9 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 270
#1

What is the first argument implicitly passed to non-static class methods

19.02.2015, 10:17. Просмотров 279. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

What is the first argument implicitly passed to non-static class methods.
Это и есть вопрос. Я перевел так: какой первый аргумент неявно передается в не статическом методе класса. Что еще за не статический метод класса? Что там за аргумент передается? Подскажите, где эта ботва описана?

Добавлено через 3 минуты
Простите за название темы - не выдержал. Все время возвращает ошибку - "недопустимые символы в названии темы." Что только не делал. Написал все по-русски, без знаков препинания, по английски. Ничего не работает. Админы/модераторы, не взыщите за это. Действительно проблема. Поменяйте название на "Помогите понять суть вопроса."
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2015, 10:17
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в «static methods»
не могу понять в чем имеено ошибка : (4 - ая строка) вот что пишет var...

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value
так вот! как можно сформировать экселевский фйлик из пхп скрипта? пытаюсь...

Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value, undefined index
Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value. ...

This form of method call only allowed for class methods
Здравствуйте, делаю в Delphi 7 чат (пока сервер) на ServerSocket1 в блокирующем...

This form of method call only allowed for class methods :(
Ошибка в строчке TIdHTTP.Get('http://advance-rp.ru/captcha.php', FS); и в ...

6
Eva Rosalene
T for Trans-
4050 / 1589 / 303
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,179
Завершенные тесты: 2
19.02.2015, 10:23 #2
newline, новое название суть темы явно отражать не будет.

Судя по всему, речь идёт о this, указателе на собственно объект класса, от которого вызывается метод.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5773 / 2772 / 376
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,744
Завершенные тесты: 1
19.02.2015, 10:26 #3
Цитата Сообщение от newline Посмотреть сообщение
Все время возвращает ошибку - "недопустимые символы в названии темы." Что только не делал. Написал все по-русски, без знаков препинания, по английски. Ничего не работает. Админы/модераторы, не взыщите за это. Действительно проблема. Поменяйте название на "Помогите понять суть вопроса."
При озаглавливании темы подобным образом будет выдано сообщение:
Во время выполнения запроса произошли ошибки, возможные причины:
Слова, указанные в заголовке темы, находятся в списке запрещенных
Использование русских и английских символов в одном слове запрещено

- Помогите
- вопроса

Вернитесь назад и исправьте ошибки
Чего непонятного?
0
Eva Rosalene
T for Trans-
4050 / 1589 / 303
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,179
Завершенные тесты: 2
19.02.2015, 10:27 #4
Цитата Сообщение от newline Посмотреть сообщение
какой первый аргумент неявно передается в не статическом методе класса.
Скорее уж
Какой первый аргумент неявно передается нестатическому методу класса.
0
newline
97 / 9 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 270
19.02.2015, 10:42  [ТС] #5
Спасибо за ответ. Буду разбираться. Собственно вопроса таких косых 2 было - второй What is "promotion"? Не вижу связи этого с С++./С/С#
0
hoggy
Заблокирован
Эксперт С++
19.02.2015, 12:45 #6
Цитата Сообщение от newline Посмотреть сообщение
What is the first argument implicitly passed to non-static class methods.
Цитата Сообщение от newline Посмотреть сообщение
где эта ботва описана?
Вообще то об этом пишут во всех книжках для начинающих.

Вот здесь есть более детальное описание:
(читать нужно с вопроса Dark Byte
"а вот вы функции добавляете, они же тоже память какую то едят вроде?")

Количество объектов класса

Цитата Сообщение от newline Посмотреть сообщение
What is "promotion"? Не вижу связи этого с С++
Пример: результат сложения двух переменных типа short дает int

http://rextester.com/KNZN1500

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    std::cout << "Hello, world!\n";
    
    typedef decltype(short() + short()) sum;
    
    if( is_same<sum, int>::value == 1 )
        cout<<"decltype( short()+short() ) is int"<<endl;
    
    short v1 = 0;
    short v2 = 0;
    
    if( is_same<decltype(v1 +v2), int>::value == 1 )
        cout<<"decltype( v1+v2 ) is int"<<endl;
    
    auto v3 = v1+v2;
    
    if( is_same<decltype(v3), int>::value == 1 )
        cout<<"decltype( v3 ) is int"<<endl;
 
}
В стандарте языка промоушен описывается так:

4.5 Integral promotions [conv.prom]
1 A prvalue of an integer type other than bool, char16_t, char32_t, or wchar_t whose integer conversion
rank (4.13) is less than the rank of int can be converted to a prvalue of type int if int can represent all
the values of the source type; otherwise, the source prvalue can be converted to a prvalue of type unsigned
int.
Простое объяснение явления:
Оптимизация. На современных процах арифметические операции над целыми, не совпадающими с разрядной сеткой машины, работают медленно.
(ц)Один очень хороший программист.
1
newline
97 / 9 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 270
21.02.2015, 08:09  [ТС] #7
Большое спасибо. Это перегрузка вроде называлось.
0
21.02.2015, 08:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2015, 08:09

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP
Здравствуйте переходим на php 7. Вылазит ошибка. Deprecated: Methods with the...

E2076 This form of method call only allowed for class methods
Доброго всем времени. Прошу Вашей помощи в сложившейся ситуации и прошу сильно...

[Error]: This form of method call only allowed for class methods end
Не могу разобраться с применением методов класса не знаю как это все правильно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru