Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
#1

Запуск программы ! - C++

30.05.2010, 13:32. Просмотров 722. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Скажите вот я написал программу а при запуске мне пишут: укажите имя исполняемого файла,каторый будет использоваца в отладочной сессии !
и как его указать там есть выбор :Обзор, regsvr32 ! как выбрать ?
0
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (84.0 Кб, 14 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2010, 13:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запуск программы ! (C++):

Запуск программы без создания окна. Запуск фоновой программы - C++
Вопрос, как сделать, чтобы консольное приложение при запуске не создавало окошко консоли. Т.е. запустился процесс, но визуально ничего не...

Запуск G++ из программы - C++
Друзья! Я написал транслятор (превращает код на своем языке в .cpp). Теперь хотелось бы прикрутить к нему g++, что бы программа могла бы...

Запуск программы - C++
Не знаю в какую лучше тему написать. Такая проблема - написал программу на С, она пишет свой лог-файл. Дело в том что при запуске...

Запуск готовой программы - C++
Ребят всем привет, помогите пожалуйста с запуском алгоритма с сайта: http://www.cs.umd.edu/~mount/Projects/ISODATA/ Делов вроде на...

Запуск программы и ее компиляция - C++
Здравствуйте, мне тут друг скинул прогу, а я ее запустить не могу, вот список файлов: main.cpp string1.cpp string1.h str.1 main.o...

Запуск .exe из программы - C++
Здравствуйте, господа. Можно ли каким-то образом запустить .exe файл из другой программы? Желательно использовать при этом...

4
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
30.05.2010, 14:14 #2
denes, вы создали проект DLL вместо Console Application
0
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
30.05.2010, 14:44  [ТС] #3
ну да я создовал так выберал -> win32 ->проектwin32-> тип приложения DLL -> готово !
итам я начел писать но запустить не смог !
и в какой мамент я ошибся ?
0
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
30.05.2010, 15:02  [ТС] #4
Хател есчо узнать я пытался сделать всётаки приложение с DLL даже не чего не писав опять возникает тоже окно !
не понятно эту DLL вообще можно запустить или не когда не получица ?
вот :// fdsew.cpp: определяет экспортированные функции для приложения DLL.
//

#include "stdafx.h"
0
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (77.6 Кб, 12 просмотров)
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
30.05.2010, 18:24 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
denes, мой вам совет - завязывайте с программированием. Вы же видите, что вы просто ничего не понимаете и, что еще хуже, понять не хотите. Вы просто думаете что все вот так поставили студию или другую IDE и все уже все знают, а вам, бедному, так не везет.
То регистрация не успешна, а на форуме все такие тупые телепаты, что не смогли вам бедному помочь.
То в студии шаблоны FMC(за сколько только моих(не считая других) постов вы только выучили, что правильно MFC, а то что это не шаблоны, а виды проектов вы до сих пор не усвоили) отсутствуют и скачать негде, а то что вам тут сказали про фул версию, то это не помощь, а аналогичный совет на другом ресурсе - это бесценная помощь, которую, опять же, здешние идиоты оказать не смогли.
То dll почему-то не запускается, а прочитать самостоятельно, что такое сам файл dll и чем он отличается от exe вы как-то и не собираетесь.

Да и вряд ли вам советы на форуме помогут, потому как тут, опять же, сидят одни идиоты которые не способны помочь вам в решении элементарной проблемы, которую вы не можете даже нормально описать. А то что вам говорят и советуют вы читаете по диагонали с нижнего правого угла.

Вам нужны факты? Вот, пожалуйста, перечитайте этот топик еще раз.
Если вам все же непонятен даже этот факт, то объяснение сего можете прочитать
здесь
В первом посте вы прикрепили проект типа DLL, который хотите запустить. (Я не буду говорить по поводу кода который увидел на скрине, потому что это совсем другой разговор касающийся IDE, а не ваших общих знаний в области программирования)
Я вам сказал, что для того чтобы запустить этот код вы выбрали не тот тип проекта и вам надо было выбрать не DLL, а Console Application. Я тут вам явно указал на вашу ошибку о которой вы еще раз спрашиваете в следующем посте!!! Я вам явно указал, вы даже не удосужились прочитать нормально и понять мой пост.
И даже в четвертом посте вы продолжаете ждать ответа, который был вам дан в самом очевидной из всех очевидных форм.


Вы все еще ждете помощи? А может стоит иногда и самому искать ответ? Ведь даже если вам 10 человек скажут вам одно и то же, то для вас все равно ничего не изменится, потому как вам не хочется понять и вы думаете, что оно само к вам придет как озарение. Но этого не происходит в чем естественно виноваты другие форумчане.

Приведу простой пример, я лично для того чтобы что-то выучить/разобрать/понять провожу в среднем 15 часов перед монитором. Сколько времени на это тратите вы?

Вот задайте себе вопрос - а зачем оно вам надо? Вы же можете провести это время в свое удовольствие - встретится с друзьями, поиграть в любимую компьютерную игрушку, да хоть тупо полежать поплевать в потолок. Поэтому уважайте свое время и время других, если хотите разбираться - начинайте думать самостоятельно, а не ждать манны небесной, если хотите просто попонтоваться перед друзьями типа "Я такой крутой! Целый Hello, World написал самостоятельно!" то лучше снесите визуал студию и все то что вы поставили и забудьте про программирование вовсе, потому как оно вам и нафиг не надо.
8
30.05.2010, 18:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2010, 18:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запуск программы с параметрами - C++
Здравствуйте. Запускаю такую вот программку: #include <iostream> #include <cstring> using namespace std; int main(int...

Запуск программы с параметром. - C++
Надо сделать так если программа запущена с параметром -admin тогда написать доступ открыт. Как это сделать? #include<iostream> using...

Запуск программы с++ в браузере - C++
Интересует такой вопрос. Конечно, понятно, java апплеты или еще что-то подобное подойдет для этого больше. Но возможно ли написать...

Запуск файла из С++ программы - C++
Добрый вечер, Разными способами пробовал запустить файлы, зная точно, где они лежат. Теперь понадобилось запускать по пути, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru